А у вас разве видео можно воспроизводить? Попробуйте подключить камеру и пиксели будут такие как вам надо. Поэтому сравнивать эти головы не стоит по воспроизведению на одном dvd, а на другом просто смотря на экран. А от хрюканья колонок на басах вас спасет шумка дверей...
Видео можно через апод или айфон. Двд на диске нельзя.экран на живиси был 800*480 на инстайле нет информации у меня. Тот что в максималке намного четче и ярче того что на инстайл. А для камеры самое оно я не спорю.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
Шумку на двери не хочу ставить, если замнешь без покраски не отремонтируешь уже как надо,на пред. машине был такой опыт. А вот динамики планирую заменить.
Видео можно через апод или айфон. Двд на диске нельзя.экран на живиси был 800*480 на инстайле нет информации у меня. Тот что в максималке намного четче и ярче того что на инстайл. А для камеры самое оно я не спорю.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
Шумку на двери не хочу ставить, если замнешь без покраски не отремонтируешь уже как надо,на пред. машине был такой опыт. А вот динамики планирую заменить.
Динамики, меняй не меняй, дребезжание останется, такова уж действительность на наших машинках.
Страница 42 мануала к магнитолле. Не путать с тем что идет к авто.к магнитолле идет отдельная книжка.Там все подробно и с картинками.
Я имел ввиду, если можно, именно Ваш опыт: Что именно подключали ipod, ipod nano или ifon? Какой версии? Получилось ли подключить? Видео проигрывалось? Какие видеофайлы не пошли? Играет ли видео на ходу? и т.д. и т.п.
А то в какой-то ветке проскальзывало, что вроде не смогли подключить, типа нужен был джек.
"... в целях безопасности воспроизведение видео с устройства доступно только если автомобиль остановлен и включен стояночный тормоз."
Из мануала.
P.S. Сам подключать не пробовал ввиду полного отсутствия в семье i-девайсов и наличия на них стойкой аллергии )))
Я имел ввиду, если можно, именно Ваш опыт: Что именно подключали ipod, ipod nano или ifon? Какой версии? Получилось ли подключить? Видео проигрывалось? Какие видеофайлы не пошли? Играет ли видео на ходу? и т.д. и т.п.
А то в какой-то ветке проскальзывало, что вроде не смогли подключить, типа нужен был джек.
Я только еще заказал разъемы.опыта нет. И айфонодевайсов тоже нет,у меня все к андроиду привязано. Но как соберу попробую и отпишу обязательно.