прожорливо, непрактично, нединамично, бедный салон, посредственная шумка и общий комфорт, никакая управляемость и крены в поворотах...
зато брутально, проходимо и одна сплошная "душа"
пс: и кстати, по поводу телок и этого...
прожорливо, непрактично, нединамично, бедный салон, посредственная шумка и общий комфорт, никакая управляемость и крены в поворотах...
зато брутально, проходимо и одна сплошная "душа"
пс: и кстати, по поводу телок и этого...
Вам, Владимир, давно пора домой, пока Вам только чувство юмора изменяет...
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Ребята, мы говорим о разных вещах... С F-150 Раптор, в самом первом его проявлении как Форд-Т, по сути началась массовая автомобилизация планеты. Пока будет существовать Levi's я никогда не куплю джинсы от H&M, и даже если левис умрет, буду ходить с голой ж*пой...
Вам, Владимир, давно пора домой, пока Вам только чувство юмора изменяет...
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Ребята, мы говорим о разных вещах... С F-150 Раптор, в самом первом его проявлении как Форд-Т, по сути началась массовая автомобилизация планеты. Пока будет существовать Levi's я никогда не куплю джинсы от H&M, и даже если левис умрет, буду ходить с голой ж*пой...
Какой у Вас телефон? И почему вы не ездите на Форде? И живёте ни где-то около Египта, где зародилась цивилизация? Или не говорите на древнем языке, который был самым первым? Зачем вы живёте в квартире, если изначально все жили в пещерах?