Написал по s-awc своему ОД.
Перезвонили.
Ну вобщем суть разговора такая. В америке s-awc комплектуются заряженные GT версии третьего аута. Я так понимаю трехлитровые. На наш рынок не поставляютя пока что версии больше 2.4 ну и соответственно s-awc в них нет. Трехлитровый аут 3 будет летом. Что он будет из себя поедставлять в смысле комплектации они пока не знают. Цены тоже. Как будет инфа обещали позвонить. Говорю - звоните конечно ,очень интересно.
Ты наверно уже прочитал, в чем отличие и для чего она нужна. И надеюсь понятно, почему у аута априори не могут крутиться 3 колеса или 4.
slim, пообщались продуктивно. Все более менее расставилось по полкам
Всетаки маленький выбор оснащения третьего аута митсу дает для России. Ну ладно версия с s-awc будет дороже там на 2k зелени и желающих на нее будет не много ,но что мешает предлагать их под заказ? Это и ко всему остальному относится. Мне вот это совсем непонятно...
igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?
Наш ОД за себя сказал что нет. За москвичей говорить не стал.
Я так то еще раз позвонил. Говорят ,по комплектациям и оснащению автомобилей это полностью политика рольфа. Помидоры предложили кидать в них. Еще прозрачно намекнули ,что в самом рольфе в Москве можно договориться на заказ любой комплектации какая есть в природе ,если так сильно надо...
Последний раз редактировалось igorche; 02.04.2013 в 14:32.
igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?
А зачем она нужна? Сначала нужно почувствовать ее необходимость.
Допустим попадется тебе за 3 года эксплуатации десяток участков дороги с диагональным риском, так ты 9 из них проскочешь с наскока. Хорошо, один раз засядешь... и стоит ли за это платить 2к долларов? Может лучше разок толкнуть допустим машину?
Думаю, это надуманная ситуация в основном. Последние 6 лет езжу на переднем приводе и ни разу нигде не засел.
Для тяжелых дорожных условий у меня Нива есть)
mmc_dion, Ну так это уже каждый решает для себя, надо ему или не надо. Печальна ситуация, что даже если надо и очень хочется, и готов платить - а нэту. Мне на данном этапе жизни и эксплуатации авто подобных дополнительных фенечек не надо, но приятно было бы знать, что если вдруг понадобится, можно просто приехать в салон и за какую-то сумму поставить.
А зачем она нужна? Сначала нужно почувствовать ее необходимость.
Допустим попадется тебе за 3 года эксплуатации десяток участков дороги с диагональным риском, так ты 9 из них проскочешь с наскока. Хорошо, один раз засядешь... и стоит ли за это платить 2к долларов? Может лучше разок толкнуть допустим машину?
Думаю, это надуманная ситуация в основном. Последние 6 лет езжу на переднем приводе и ни разу нигде не засел.
Для тяжелых дорожных условий у меня Нива есть)
Нужна чтоб расширить потенциал машины,которого некоторым не хватает. кому-то это вообще не нужно. Поэтому кто-то берет базу, а кто-то топ версию.
Нужна чтоб расширить потенциал машины,которого некоторым не хватает
ну так и нужно было изначально покупать машину с расширенным потенциалом. В чем проблема-то? Неужели, когда покупали Аут не знали о наличии урезанной системы? А про машину узнать, а дилера распросить, а на форумы тематические сходить? Или покупали по рекламному ролику про "внедорожник"??
ну так и нужно было изначально покупать машину с расширенным потенциалом. В чем проблема-то? Неужели, когда покупали Аут не знали о наличии урезанной системы? А про машину узнать, а дилера распросить, а на форумы тематические сходить? Или покупали по рекламному ролику про "внедорожник"??
Перед покупкой ничего не читал,пред.машина продалась и жажда чего-то нового погнала меня по салонам.все машины которые были покупал новыми,когда выбирал главные критерием был размер.я два метра ростом и стодесять весом.я там уместился(в эльке коленки упираются в руль,чтоб было понятно) потом размер багажника и просвет.Поэтому машина меня устраивает!!!для меня это повседневная машина.для поездок по грибы у меня есть другое авто.почему всем кажется что меня че то не устраивает. Здесь стоял вопрос диагоналки. Пытался объяснить, что аут висит не из-за водителя,а из-за технических особенностей.если у кого-то проезжает,то только ходом.Но упертышы рвут майки на груди и кричат,что крутят все колеса и поэтому земля вращается.)