Правда я сразу поставил на машину Гидроник, у нас морозы за -30 не редкость и подолгу могут стоять. Зачем насиловать агрегат
+1
Ясное дело! Гидроник - это типа Вебасты?
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от drozdovv
По расходу,я сразу накидываю 1.5-2литра от заявленого расхода производителя,сходится
Меня расход на Дизеле не пугает!
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Sokol
только СуперСелект и это правильно.
А так очень многие почему-то считают, что пикап априори защищен от проблем с управляемостью в плохую погоду. Меня просто поражали некоторые индивидуумы, когда я этой зимой постоянно ездил на север и на трассе в метель, гололед летят такие ухари на Хайлюксах, Маздах и пр. на скорости больше 140 км/ч, когда мне уже страшно ехать быстрее 100. А ведь при парт-тайме нельзя полный привод включать на таких скоростях, получается что едут на заднем, потом раз и в кювет. Одного ролика с Наваррой, который крутили в прошлом году по всем каналам и на ютубе по-моему достаточно для понимания. Но видимо человек так устроен, что пока сам не попадет, не поверит. Только иногда уже второй раз проверить не получится.
+1
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Sokol
Давай, удачи в выборе!
Спасибо...но чего-то Аут пока не хочет со мной прощаться
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------