Re: Out-III Внедорожные качества.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Последний раз редактировалось Ромик; 05.04.2013 в 11:24.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Видео это тут уже неоднократно выкладывалось, но не убеждает)))
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом.
Видео это тут уже неоднократно выкладывалось, но не убеждает)))
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом.
Уточну: привод тут не причём. А вот настрйоки ЕСП действительно другие.
Аут там не самый дохлый, посмотрите внимательнее. Просто там водитель попался очень ответственный, аккуратный, это видно даже по тому как он медленно подъезжал к тренажеру. Аут заехал без всякого разгона, а вот Тойота прошла только с ходу, присмотритесь...
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Аут там не самый дохлый, посмотрите внимательнее. Просто там водитель попался очень ответственный, аккуратный, это видно даже по тому как он медленно подъезжал к тренажеру. Аут заехал без всякого разгона, а вот Тойота прошла только с ходу, присмотритесь...
Соглашусь. Тойота еще хуже. И все таки в отличие от многих других у нас нет и намека на подтормаживание буксующего колеса.
Нет намека = невозможно преодолеть препятствие с аппарелями (диагональное вывшивание).
Но тем не менее, все кроссоверы его преодолевают, в том числе Аут-III. Как -же так?
На видео тепличные условия,просто что бы понять возможности машины. В реале конечно такое редко бывает. Но если подобная ситуация будет на подъеме, то тоете п ауту придется туго,либо отбивать подвеску и проезжать сходу,или в объезд. Ну или силой мысли заставить хрустеть и вращать всей четверней,у некоторых кстати очень неплохо получается.
slim, Порядком надоело нытье типа (если бы да кабы), или проще ныть чем учится ездить, есть видео где АУТ преодолевает диагоналку, все, вопросы к прокладке а не к авто...
slim, Порядком надоело нытье типа (если бы да кабы), или проще ныть чем учится ездить, есть видео где АУТ преодолевает диагоналку, все, вопросы к прокладке а не к авто...
У вас наверно и велосипед задним ходом сдавать может. Я пока такого видео не видел, да и не увижу потому что это будет технический нонсенс.
Объясните, как прокладке на Ауте диагоналку проехать?
Ну на самом деле машина стоит не на двух колесах, а на трех, если вы заметили. Если бы стояли на двух, возможно вообще бы не сдвинулись с места.
Сразу видно форумных теоретиков. На самом деле, поставить автомобиль только на 2 колеса практически невозможно. Да никому и не нужно. Потому что понятие "диагональное вывешивание" подразумевает, что автомобиль опирается на 2 колеса по диагонали. Третье обычно бывает в воздухе, а четвертое - хоть с виду и "стоит на земле", но нагрузки на него нет. Т.е. обеспечить эффективное сцепление с поверхностью оно не в состоянии.
мне показалось,или на самой первой попытке когда водила уже сбросил газ,колеса чуть-чуть подтормозились? если сразу бы не сбросил,машина точно бы заехала,потом я как понимаю есп отрубил,а в последней попытке(когда уже заехал) он включил его или нет?