Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Клубные скидки > Эксклюзивные предложения от участников Клуба.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 22:09   #11
Laneus
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Цитата:
Сообщение от ale-x-ander Посмотреть сообщение
Я по сетке тебя понял сразу, просто так написал. Ну конечно процесс стремный при ее внедрении в окантовку штатной сетки. А цена на японские накладки какая? Ну так плюс-минус. Вань, и еще, накладок на откидной борт задний нет никаких?
По сетке отписал в личку. По накладкам из Япии дорого везти. Позвони MaxXl - у него есть какие-то накладки на борт

П ценнику на накладки переднего бампера уточню, но они там только новые есть и кажись в районе 15000 выходят. Короче тоже дорого. Посмотрю - скажу точно

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
Иван, сколько будет стоить обвес в круг, если добавить к этой губе пороги и заднюю юбку от роадест?
Губа перед 10 + юбка назад до 10 максимум + пороги.... С порогами полная ж тк бу бывают крайне редко комплекты и даже по одному не собрать. Новый комплект порогов выходит около 20- 25 в зависимости от модели. Есть три варианта: покрасит родные от рестайла, купить такие как сейчас у меня стоят - они бывают чаще, около12-15 выходят в Москве либо подождать с месяцок пока я сниму копию с комплекта, который приходит мне в 20 числах апреля. Думаю копия не дороже 15 будет. Итого выходит 35 комплект + покраска. Если машина белая или черная - то можно найти в хорошем состоянии юбки не красить.

Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:
Сообщение от referuga Посмотреть сообщение
22!!!!!!!! офигеть такая корова мне не нужна
Я как-то тоже так подумал )

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:
Сообщение от spidergt Посмотреть сообщение
Иван,я писал Вам в личку про крышки противотуманок для переднего бампера от Роадеста и про пороги от него же.На Экзисте не могу найти эти детали.Поможете с номерами деталей?
По номерам деталей- то что точно докупать нужно это:
Противотуманка - MCR1300008
Крышка левая - MCR1800130
Крышка правая - MCR2800130
Laneus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
тюнинг outlander xl, тюнинг из японии