А, забыл сказать, там трещинка по центру наверху. Ее с владика везли, козлы сломали...
Ну за 3200 отдам.. За 3500 сам покупал.. Просто машина брату отошла, а он не любитель "тюнинга" такого... Ее надо разобрать (болтики все новые поставил), покрасить (можно и самому конечно), проложить двухсторонний скотч (сделана то она японцами из стандартной решетки) и ставить на место. Клипсы все есть. Если нужно - могу детальное фото выслать.
Work решетка!В начале раздела продается!Я заинтересовался,последовал вопрос у тебя турбо или нет!Типа на турбо крепления другие!Я в начале и думал что все взаимозаменяемо!Кузова то одинаковые!!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Давай я тогда денюшки подобью!Как в Новосиб поеду,созвонимся,я ее в реале посмотрю!Да заберу наверно!Больше вариантов пака нет!!!Оставь свой номер!!
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Re: Решетка радиатора реплика WORK на Airtrek Turbo решетка на турботрек, тебе на него надо? на атмо другие крепления.