так у вас вспучилась, я помню ваш пост, у меня просто точки
пятнышки похожи на ржавчину? если да, то это от реагентов. у меня тож самое было на внутренних порогах задних дверей. приехал к ОД, пшикнули чем то, обезжиривателем что ли, и все стерлось тряпкой.
пятнышки похожи на ржавчину? если да, то это от реагентов. у меня тож самое было на внутренних порогах задних дверей. приехал к ОД, пшикнули чем то, обезжиривателем что ли, и все стерлось тряпкой.
ну, да, похожи...а чем пшикали не знаете, ехать неохото для того, чтоб просто пшикнули
ну, да, похожи...а чем пшикали не знаете, ехать неохото для того, чтоб просто пшикнули
по моему мастер сказал, что для удаления таких пятен нужен обезжириватель не содержащий спирта. но я бы доехал до ОД и предъявил - типо, мол ржавчина появилась, а дальше пусть они сами решают
когда я приехал с этой проблемой, я вместе с мастером и машиной заехал в рем зону, где при мне все удалили. правда пускать сначала не хотели меня внутрь, но после короткого спора и подписания бумажки (инструкции по безопасности) я спокойно вместо с авто туда попал)