У меня первый раз тоже сняли (мы вроде одновременно заказывали) и поставщик из списка исчез.
В начале апреля перезаказал (у поставщика там рейтинг высокий). В статусе написано, что они уже выкуплены, обещают к 20 апреля привезти. Так что может быть и не снимут.
А у меня до сих пор в работе, у тебя шансов больше
А у меня до сих пор в работе, у тебя шансов больше
Я сегодня забрал свои. Примерил.
Вот только не понял еще, как там "ушки", которые в комплекте идут, крепить. Под уплотнитель как-то, но на скорую руку снять его не смог.
Я сегодня забрал свои. Примерил.
Вот только не понял еще, как там "ушки", которые в комплекте идут, крепить. Под уплотнитель как-то, но на скорую руку снять его не смог.
У меня тоже 2 дня как выкуплены уже стоит, 22 обещают, как поставишь напиши что да как!
Прошло пол года и 12 тысяч километров активной эксплуатации моего авто, после первой поездки в Украину нашел несколько сколов на капоте, стало обидно и я затянул капот под пленку, после еще нескольких поездок оказалось что пленка сильно не спасает, хороший булыжник пробивает и пленку и краску ;(
Вчера наконец разжился "мухобойкой" установка проста до безобразия, моете авто, берете в руки бумажные салфетки и обезжириватель и готовите фронт работ.
В комплекте идет шесть скоб, большие средние и маленькие(соответственно: в центр, по середине и по бокам), шесть прямоугольничков плотной пленки, в качестве подкладки под скобы, две силиконовые пимпы, которые клеятся на края дефлектора, дабы он не бился об капот и шесть саморезов по числу скоб.
Всех делов у меня заняло минут пятнадцать, отмерить расстояние между прорезями в дефлекторе, отмерить такое же расстояние на капоте, наклеить подкладки, вставить скобы, прикрутить дефлектор, все готово.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Еще вопрос к людям ,кто использовал постоянно дефлектор капота. Они хоть немного в борьбе с камнями в стекло помогают? Капот меня как то не сильно напрягает (хотя два скола уже есть) ,а вот камни в стекло просто бесят. Сейчас три маленьких скола на стекле и один с трещинами ,который пришлось в еврогласе за 500 руб залечить
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Еще вопрос к людям ,кто использовал постоянно дефлектор капота. Они хоть немного в борьбе с камнями в стекло помогают? Капот меня как то не сильно напрягает (хотя два скола уже есть) ,а вот камни в стекло просто бесят. Сейчас три маленьких скола на стекле и один с трещинами ,который пришлось в еврогласе за 500 руб залечить
На xl стоял дефлектор капота к краю загнутый вверх и соответственно направляющий некоторые камни выше стекла. Заказал на новый аут на 777.рф вроде без изгиба на краю