Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 02:23   #11
Виталий450
Вступаю в Клуб

Хорошо Re: XL - летняя резина (сезон 2013)

Поделюсь опытом и я с вами...
Я откатал 2 сезона на YOKOHAMA ADVAN. Модель не помню, т.к. брал б/у на авто.ру. Но была похожа по рисунку на YOKOHAMA ADVAN A10A.
Размерность 235/50 R18.
Резинкой вполне доволен.
Класс комфорта у неё средний.
Тихая. Не гудит...
Ни одного прокола за 2 года! А проехал на ней около 40-45т.км. Сколько до меня на ней наездили не знаю...
Дорогу держит нормально, но в поворотах на скорости чуствуешь себя дискомфортно...приходится сбрасывать скорость...
Разгонялся на ней до 190-200км/ч по дороге в КРЫМ на отрезке между Харьковым и Днепропетровском - дорога идеальная в чистом поле под открытым небом - едешь на такой скорости словно в лодке
по спокойной реке плывёшь ))) скорости совершенно не ощущаешь!!! глазу зацепиться не за что, вот и не можешь отследить...тока по приборам и датчикам
За 2 сезона износилась окончательно и снял я её 3 декабря 2012 года, когда ездить на ней стало просто невозможно! Глубина протектора 2мм осталась и гул жуткий от неё пошёл. Списал её в утиль.
Показалась она мне мягкой... при размерности 50 очень чувствительна к неровностям и кочкам на дороге.
От очередного удара на переднем колесе вылезла маленькая грыжа - поставил на зад.
По проходимости толком сказать ничего не могу, т.к. я асфальтный пижон по бездорожью не катаю... так жизнь складывается
Моя оценка это резинке по 5 бальной шкале = 4 с минусом.
Резина для тех кто решил сэкономить и получить средний результат по комфорту, управляемости и скорости.

Буду брать Continental ContiCrossContact UHP. И бабло есть на эту резину и лучшего мне захотелось...вот такой я негодяй! )))
Пользовался Continental, когда ездил на Мазда6 - остался крайне доволен. Стояла 215/50 R16.
Показалась она мне немного шумноватой и резкой...особенно когда влетаешь в наезженную колею...руль держать нужно крепче!!!
Но в поворотах держала машину отлично!
На разгон тоже лучше шла, но у меня М6 была 2,5л. на МКПП.

Удачи всем при выборе резинки на лето - чтобы денег хватило на то, что хочется и ещё на обмывку осталось
По результату отпишусь.
Катайтесь и не ломайтесь!
Виталий450 вне форума   Вверх Ответить с цитированием