Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
И снова всем здрасти. Проехал я на ШП 28- 1500км. Сеня переабувался на лето, и решил проверить СР, в итоге зад развал лево- 1.50 право-1.49, сказали главное чтоб одинаково.
Ладно по поводу замеров, показатели ушли, кто бы что не говорил, что делать не надо - надо и причем обязательно.не критично, но лучше сделать.
У меня в итоге проблема другая. Правую сторону вывел мастер на ура(+7).почти идеал. А вот левую, выкрутил шайбу до упора и показатель был (-9) размах идет от (+2) до (+12) считается нормой. У меня плохо. Вообщем мучались долго. В итоге свернута шайба уже причем во второй раз. Нашел он у себя от мерседеса, я был удивлен, подошла идеально, даже лучше родной. Итог таков, что я так и уехал. Машину тянет в лево и ничего поделать нельзя. Надо делать пропил в опоре.
Нужен совет, мож у кого было так??? У меня есть некоторые догадки, что когда сам менял пружину на этой стороне, может быть порвал салейтблок в малой тяге.мастер сказал нет.уехал я домой вообщем то растроенный...что теперь менять или делать не знаю. Балон резины новый явно буть подъедать...жалко. да и бесит, что машину тянет.
Помогите советом, а???!!!