если кому пригодится,
на 644 ETACSe, Out XL 2012 года
c Diagbox 6.30
- отменен auto reset ave fuel или как там
- auto lock doors
- auto unlock on P
с круизом -- заморочка:
в config by default поставил -- present,
в Injection/Ignition спрашивает тип -> отвечаем MIVEC -> AFZ, дает параметры включая два для круиза. для их изменения спрашивает Vehicle RPO/DAM no.
что это такое -- ясно,
подскажите где его взять для Аута? важен ли он ?
Спасибо за дату выпуска, пока еще не пробовал. Надеюсь завтра проверить.
Отпишусь по результатам.
Результаты -- нулевые. DB дает поменять Cruise Control -> Present, Cruise control Option --> Yes, но не дает сохранить с ошибкой -- "значение параметра *1 не верно для машины" (мой перевод с Фр.).
проверено на C-Crosser, Aircross, 4007 DB 6.30.
Но вот в нашем форуме есть пост где все сделали.
(первый пост)
Цитата:
Сообщение от mikhan
как включить круиз в диагбоксе 6.19?
В BSI "Cruise Control: Present" сделал, однако в Injection/Ignition не дает поменять параметры "Cruise Control: Present" и "Cruise Control Option: Yes". Yes вообще "засерена", нельзя выбрать. До этого вообще просит какой-то номер машины.
Лексия из комплекта диагбокса вообще видит только BSI, а потом пишет ошибку чего-то там.
Ставить лексию 3.45?
shurshik,я круиз диагбоксом как-то включил. Возможно выбрал пежо 4007. Тоже были ошибки, наверно несколько раз пробовал. У меня кстати 6.22, может это тоже важно.
shurshik,я круиз диагбоксом как-то включил. Возможно выбрал пежо 4007. Тоже были ошибки, наверно несколько раз пробовал. У меня кстати 6.22, может это тоже важно.
Спасибо, за инфу.
я диагбоксом смог включить только в конфиге, а в моторнике -- никак.
в конце -- все же поставил Лексию (v47), и ей без проблем поставил параметры в моторнике. Но после этого -- исчез индикатор ECO. никаких ошибок нет.
Вот буду разбираться.
Если кто знает -- в чем дело, буду благодарен за совет.