Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 20:53   #1
lexatwix
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Аута.

вот-так да.они и у нас есть.завтра узнаю цену.Михаил а тебе делали из этой таблиц?.http://www.avtochip.ru/chiptuning.php?show=03 как-то криво ссылка далась.тоесть +17лс.?
lexatwix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 21:14   #2
ZMS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Аута.

Цитата:
Сообщение от lexatwix Посмотреть сообщение
вот-так да.они и у нас есть.завтра узнаю цену.Михаил а тебе делали из этой таблиц?.http://www.avtochip.ru/chiptuning.php?show=03 как-то криво ссылка далась.тоесть +17лс.?
Ценник я так понял единый на всю страну, 10800 на 2.4 двиг, но при разговоре по телефону мне уже пообещали скидку 10%, а затем мастер ещё сделал скидку ввиду того что сам не знал как и чего и про ДР я не забыл упомянуть)). Мастер сказал что адаптация будет 50-100 км, но я таки после чипа скинул клемму с аккума для лучшего понимания расхода и вообще ситуации. Машину предварительно помыл, а то после мойки обычно тоже коней 20 добавляется)). В процессе позадавал вопросов: прошивки изначально америкосами разработаны и сняты показатели мощности на аналогичных движках, сейчас местный мастер только сливает и заливает прошивку, а корректируют её в Москве. Там объём меньше мегабайта, по электронке туда-сюда гоняют.
Изображения
Тип файла: jpg avtochip.jpg (71.8 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось ZMS; 17.04.2013 в 21:21.
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
чип-тюнинг outlander