Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
С кулисой попробую, спасибо. Регулировать скорость на работающем круизе уже научился.
Кстати вспомнил еще один "недостаток" нового аута. На XL механизм трансформации сидений с кнопки был удобнее ИМХО. Этот механизм и откидной борт были "фишками" XL. И в жизни помогало и при продаже эффектно. На новом ауте таких "фишек" нет. А жаль.. Зато спать в новой машине удобнее и холодильники возить.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от globus2003
11
Сидя в машине, закрываете ЦЗ, выходите и водительскую закрываете мех. ключем. Таким образом машина остается заведена и закрыта полностью.
Спасибо. Я думал о таком варианте. Но меня признаться смущает 2 момента:
1. что машина все время ругается если она заведена, а я с ключом далеко.
2. что и открывать и закрывать машину придется тоже с механического ключа и боюсь что если механический ключ постоянно вытаскивать то брелок быстро раздолбается.
3. да и как-то неудобно все это.
Интересно а нельзя никак активировать функцию чтобы можно было закрывать кнопкой машину при заведенном двигателе.
Меня признаться очень неприятно удивило что такая возможность отключена.
Последний раз редактировалось Pashkoff; 18.04.2013 в 17:53.
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Интересно а нельзя никак активировать функцию чтобы можно было закрывать кнопкой машину при заведенном двигателе.
Меня признаться очень неприятно удивило что такая возможность отключена.
Читай скрытые функции, только дороговато, зато не нарушается угоноустойчивость ! В отличие от установки сигналки с этой фунцией ! Там и открывать машину не надо будет )) Причем делается родными прибамбасами от митцы.
Последний раз редактировалось tepkom; 18.04.2013 в 18:30.