Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 21:26   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
Кстати неофициально (по секрету) ОД говорит - это МАССОВЫЙ дефект!
Как вам с ОД повезло. Мне в начале весны ,на простой вопрос о потеющих фарах ,сделали круглые глаза и сказали что впервые слышат. Хотя вроде даже в мануале об этом упоминание есть. А вам так сливают. Прдскажите хоть нам ,что за дилер. Будем все на острие событий.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:18   #2
Tem
Житель Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Как вам с ОД повезло. Мне в начале весны ,на простой вопрос о потеющих фарах ,сделали круглые глаза и сказали что впервые слышат. Хотя вроде даже в мануале об этом упоминание есть. А вам так сливают. Прдскажите хоть нам ,что за дилер. Будем все на острие событий.
У меня в профиле вроде ж указано откуда я, а ОД один! Было раньше аж два, один наконец-то закрылся пару лет назад - поганая конторка была! Оставшийся как и у всех не ахти, но мир не без добрых людей, есть там и хорошие ребята, сами ездят на Мицу, всё про них знают, с ними общаться одно удовольствие! Ни разу ещё не отфутболили в отличии от прошлого ОД, там на все вопросы был один ответ - это НЕ ГАРАНТИЯ!!! Боялся туда ходить, чтоб не сорваться и не дать в пятак
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander