Для меня ответ на вопрос топика теперь уже ясен. Митсу откатилась по качеству ниже корейцев, аут вообще стал напоминать кетайский автопром. В общем если вдруг прилетит волшебник, то митсу обойду далеко стороной.
Для меня ответ на вопрос топика теперь уже ясен. Митсу откатилась по качеству ниже корейцев, аут вообще стал напоминать кетайский автопром. В общем если вдруг прилетит волшебник, то митсу обойду далеко стороной.
ИМХО: Не совсем верно, тут не Митсу откатилась по качеству (к слову сказать качество всегда было и остается двовльно высоким японским), а корейцы подтянулись и кое чему научились в автомобилестроении за пару десятилетий. Не без помощи немцев и американцев конечно, ну и прямое копирование японцев на первых этапах.
Корейцы сейчас, а конкретно киа и хундай, изо всех сил лезут в премиум , митсу никогда в этой нише автомобилестроения, к слову сказать не была не претендовала, и думаю не полезет.
То что у корейцев получается: это неплохое качество материалов салона, моного лампочек, кнопочек, фишечек и "прочей бижутерии", это хорошо для маркетов, проще продавать, тем более далеким от техники людям.
Каких либо революционных технических решений от корейцев нет, зато есть красивый фантик, в который завернуто много опций, правда и цены просят как за тоеты как минимум, но замахиваются уже на лексусы.
Во всем этом одно хорошо - есть выбор, каждый делает его сам.
проще продавать, тем более далеким от техники людям.
Ну если так посмотреть, то близким к технике людям легче всего жигули продавать. Во где простор для применения технической мысли!
Правда чем дальше я смотрю на аут, тем больше понимаю, что нам продали конструктор "наколхозь сам". Ну или мы сами это купили.
Добавлено через 4 минуты
А еще, кстати, это прекрасный тренажер для развития интуиции. Когда надо определить на чем еще могли сэкономить японцы.
Ну если так посмотреть, то близким к технике людям легче всего жигули продавать. Во где простор для применения технической мысли!
Правда чем дальше я смотрю на аут, тем больше понимаю, что нам продали конструктор "наколхозь сам". Ну или мы сами это купили.
Добавлено через 4 минуты
А еще, кстати, это прекрасный тренажер для развития интуиции. Когда надо определить на чем еще могли сэкономить японцы.
Добавлено через 4 минуты
Надо смотреть на вещи позитивней.
Аут теперь сертифицирован как внедорожник, а где вы видели настоящие внедорожники в стоковом состоянии.
Куда же без колхоза: колесики надо поменять, подвесочку, лифтинг, лебедочку, силовики, шноркель, экспидиционник
Это шутка, если что
ИМХО: Не совсем верно, тут не Митсу откатилась по качеству (к слову сказать качество всегда было и остается двовльно высоким японским), а корейцы подтянулись и кое чему научились в автомобилестроении за пару десятилетий. Не без помощи немцев и американцев конечно, ну и прямое копирование японцев на первых этапах.
Может я и не совсем прав, но сравнивая новый аут с ХЛ-ем, а точнее с Пежо 4007, вижу скорее шаг назад, чем в перед. Правда был движок 2.4, и пересаживаясь на 2.0, я понимал что не будет той динамики, но я не ожидал, что движок при разгоне будет выть, а не урчать, а вой двигателя, в купе с воем шин наполняет салон с уровнем шума турбин самолета, а говорили, что шумка лучше, что ремень будет дребезжать так, что в пробке ползти стыдно, что 'жучки' и 'кузнечики' по всему салону с новья жить будут, да и появилось общее ощущение гулкости в машине, не смотря на более мягкий пластик, про отсутствие охлаждаемого ящика и откидного заднего борта молчу. Для себя на данный момент вижу только два улучшения: новая, более внятно работающая, климатическая система и меньшее торможение при движении накатом.
Может я и не совсем прав, но сравнивая новый аут с ХЛ-ем, а точнее с Пежо 4007, вижу скорее шаг назад, чем в перед. Правда был движок 2.4, и пересаживаясь на 2.0, я понимал что не будет той динамики, но я не ожидал, что движок при разгоне будет выть, а не урчать, а вой двигателя, в купе с воем шин наполняет салон с уровнем шума турбин самолета, а говорили, что шумка лучше, что ремень будет дребезжать так, что в пробке ползти стыдно, что 'жучки' и 'кузнечики' по всему салону с новья жить будут, да и появилось общее ощущение гулкости в машине, не смотря на более мягкий пластик, про отсутствие охлаждаемого ящика и откидного заднего борта молчу. Для себя на данный момент вижу только два улучшения: новая, более внятно работающая, климатическая система и меньшее торможение при движении накатом.
В этом я с Вами согласен, но тут мнения разделились, многие владельцы 3-го Аута имеют совершенно иное мнение, ну о вкусах спорить бесперспективно.
кипил бы тоже самое. удручает только наш отстойный офицальный диллер в туле. машина цена+качество=оптимально.
кто сравнивает эту машину с корейским автопромом. тот его просто не юзал.. )))
кипил бы тоже самое. удручает только наш отстойный офицальный диллер в туле. машина цена+качество=оптимально.
кто сравнивает эту машину с корейским автопромом. тот его просто не юзал.. )))
Я юзал причем порядочно и скажу что сранивать нечего, ауту до соренты по салону и эргономике по материалам как до пекина раком.
Покупая Аут, я знал что получу в итоге. Почти 3 года владения ASX - хорошая "прививка" от ожиданий сверхъестественного от машины за "мильён с хвостиком".
Аут - неприхотливая рабочая лошадка, надежная и многофункциональная . Позволяет мне уверенно передвигаться и по шоссе, и по легкому бездору (коим становятся наши дороги в зимнее время года). Огромный (по сравнению с тем же ASX) багажник дает возможность перевозить барахло на дачу без ущерба комфорту пассажиров. Клиренс в 215 мм решает проблему парковки (в то время, когда остальные кружат в поисках подходящего места). Движок 2,4 придает уверенности при обгонах на трассе. Вариатор - толкание в пробках теперь не столь утомительное.
Вот мои приоритеты при выборе авто И, если сейчас попытаться найти подобное за такие же деньги, то какой-нибудь пункт из вышеназванного обязательно выпадет. Так что лично для меня вопрос решенный - снова бы взял Аута.
Нормальный авто ... , но не без греха ( как водится ) ... Катаюсь пока . Особых притензий нет ... Пластик дверей г ... но , подвеска жестковата на 18 х катках ... ! В Новый год на Гранд Чероки в макс. компл. Аут продавать не планирую и не хочу ... Крузак с его " валкостью , косяками багами и сверчками " даже и не рассматриваю ... Всем обладателям - удачи на дорогах ... Всем " выбывшим " из сообщества - удачного приобретения своего "коння " !!!
Нормальный авто ... , но не без греха ( как водится ) ... Катаюсь пока . Особых притензий нет ... Пластик дверей г ... но , подвеска жестковата на 18 х катках ... ! В Новый год на Гранд Чероки в макс. компл. Аут продавать не планирую и не хочу ... Крузак с его " валкостью , косяками багами и сверчками " даже и не рассматриваю ... Всем обладателям - удачи на дорогах ... Всем " выбывшим " из сообщества - удачного приобретения своего "коння " !!!
Правильно, Кпузак точно не рассматривайте, тем более столько про него слышали.
11 или 12 лет уже езжу на автомобилях марки Митсу (до этого были Тойота и Ниссан). Мне другого не надо, очень надежная техника, вообще перестал бояться за машину, работает и работает...
Поэтому, конечно взял бы снова аут.
Именно так и есть, поэтому энтузиазм менять на новый пропал. А еще эти дефлекторы, что у водилы, что у пассажира. Обидно, были прекрасные XL и XL JFG. Могли пойти по пути усовершенствования: двухзонный климат, продвинутая S-AWC, различные электронные помощники...вместо этого сменили фантик и сэкономили на всем.