Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 11:18   #1
Andrey2970
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

По мне так фамильные черты - на лицо... а то что посередине - да простят меня владельцы предпоследнего кузова...
Andrey2970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2013, 22:38   #2
swoop
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Andrey2970 Посмотреть сообщение
По мне так фамильные черты - на лицо... а то что посередине - да простят меня владельцы предпоследнего кузова...
не простят...!
swoop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2013, 18:22   #3
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Andrey2970 Посмотреть сообщение
а у меня нет такой ассоциации на то, что у него посередине...максимум грудь чернокожей...а вообще - солнцезащитные очки, а между ними нос (лого Митсу)
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:30   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
а у меня нет такой ассоциации на то, что у него посередине...максимум грудь чернокожей...а вообще - солнцезащитные очки, а между ними нос (лого Митсу)
На этой фотке третий какой-то жалкий получился, особенно с поджатыми ушками ))) В жизни он намного красивее выглядит чем на фото имхо. Но серебристых рейлингов ему очень не хватает.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:40   #5
кедр
Опытный

Еще раз от всей души желаю: Здравствовать, всему сообществу; и максимально положительного развития всей клубной деятельности.
Поскольку тоже стал обладаелем нового АУТа, хочу и я черкнуть пару строк, о своих первых впечатлениях.
Накатал пока всего 250 км., по "златоглавой", поэтому особо конкретного пока о машине сказать нечего, кроме того, что по первым ощущениям, тех денег, которые я за нее отдал она стоит. Пробел между решением и покупкой, растянулся примерно на неделю, за которую прочитал пару веток этого форума (в том числе и эту). И честно говоря некоторые посты заставили засомневаться, в правильности своего выбора.
Восновном сомнения касались выбора мотора, поскольку внес предоплату за 2-ух литровый. Манагеры уверяли что разница не критична (на тестах были только 2, 4).
На данный момент, можно сказать: сомнения того не стоили. Динамика для моих целей, не могу сказать "более чем достаточно", но достаточна точно.
Были метания в выборе цвета, в результате остановился на белом перле, и на сегодняшний день совершенно об этом не жалею.
Сверчки, скрипы, стуки так же напрягшие меня после некоторых отзывов, теперь могу списать к придиркам (имхо). Есть, но все соответствует цене, по крайней мере на мой, может быть, не предвзятый взгляд.
Вобщем на сегодня могу подвести итог первых впечатлений так: Купил именно то, что и расчитывал купить. Сожалений нет ни каких. Машин за свои деньги доставляет только удовольствие.
Завтра если дела сложаться удачно, собираюсь прокатиться в пару деревенек в каужской и тульской облостях, дороги ждут разные, гляну на ее поведение там.
Всем удачи и хороших дорог.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ