12 января договор намерения
18 января договор купили продажи с UIN и 20% оплаты
10 марта VIN и 40% оплаты (по моему желанию)
1 апреля машина приходит в Котку
забрать надеюсь 10-14 апреля
Дилер РОЛЬФ-Восток (манагера посоветовал одноклубник)
Итого выходит 3 месаца ожидания, считаю повезло
2 года назад покупал Renault Megane II, от покупки до получения прошло 2 месяца (заказывал под себя машинку, так как в наличии небыло того чего хотел)
Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета (в отпуск не на чем ехать будет без машины )
Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета (в отпуск не на чем ехать будет без машины )
у меня заказ на бежевый с бежевым салоном
Когда менеджер отзвонил 18 числа, я сам неожидал так быстро и при разговоре менеджер сказал, что совершенно случайно им попала в квоты бежевая на бежвой коже. Первый разговор шел о том что машина будет в мае. Видно повезло мне очень.
PS на всякий случай в январе еще делал предварительный заказ (просто запись в очередь без оплаты) в Редеги, до сихпор ниодного звонка нет.
Когда менеджер отзвонил 18 числа, я сам неожидал так быстро и при разговоре менеджер сказал, что совершенно случайно им попала в квоты бежевая на бежвой коже. Первый разговор шел о том что машина будет в мае. Видно повезло мне очень.
Очевидно, кто-то недождался, плюнул, и осчастливил конкурентов
Заказывай Си-Кроссёр в Тюмени, будем вместе на ТО ездить
Заказывай Си-Кроссёр в Тюмени, будем вместе на ТО ездить
В кроссере не нравиться 3 ряд сидений, даже если снять их, то куда их потом ставить .
Позвонил вчера менеджеру попресовал (сказал что в других салонах квоты мартовские уже распределяют), обрадовали тем что я 3 в очереди и вполне возможно попаду на мартовскую квоту, с доставкой машины концу апреля и началу мая.
В кроссере не нравиться 3 ряд сидений, даже если снять их, то куда их потом ставить ....
Извини,а причем здесь 3-ряд сидений???!!! Не хочешь ими пользоваться,ну и не надо!Покупай коврик в багажник,и разницы с Аутом не заметишь...
Теперь по моим делам-
В среду,когда я был в Шереметьево-2,и уже готовился к посадке в самолет,в направлению к Чехии,раздался звонок от менеджера Рольфа. Мне было предложенно взять S05,но только черного цвета.Я отказался,т.к. во первых,паралельно заказал С-Кроссер,нужного мне цвета(об этом я уже писал),который должен прибыть в конце марта,а во вторых я и так оставил заявку на три цвета по Аутам,и черного цвета там нет.
Мне и С-Кроссер тоже предлагали в черной комплектации на конец марта,но я отказывался,пока не позвонил одному из очередных по списку дилеров Ситроен,и там была единственная машинка нужного мне цвета.
Никакой интриги нет -сначала заказал золотистый ,когда понял,что обещанные сроки с конца марта начало апреля,передвигаются на неопределённые,то решил добавить ещё два цвета,а именно синий и серебристо-зеленый(думал-может так быстрее будет ),в итоге,когда свой взор переключил на С-Кроссер,то искал похожие цвета,и после прозвонов 4-5 дилеров Ситроен нашел то,что мне нужно!