Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 09:52   #1
amel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - тарелка передних пружин

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
А поставили с рваными прокладками или совсем без них? Если второй вариант, то намного ли увеличились шумы от подвески и вообще увеличились ли? Спрашиваю потому, что не вижу необходимости именно в "обрезинивании" неподвижных витков пружины - они же не перемещаются относительно посадочного места, или я ошибаюсь?
Праздники еще не наступили, соответственно только планирую))) Не зря ведь есть оригинальные подушки под пружины, тем более их усовершенствовали. Даже если пружина не перемещается, не фиксированное сочленение металл-металл дает больше шума, чем с резиной между ними. Думаю шланги это самое то. Жду именно снижения шума от подвески, судя по отзывам результат есть.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 09:59   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - тарелка передних пружин

Цитата:
Сообщение от amel Посмотреть сообщение
Праздники еще не наступили, соответственно только планирую))) Не зря ведь есть оригинальные подушки под пружины, тем более их усовершенствовали. Даже если пружина не перемещается, не фиксированное сочленение металл-металл дает больше шума, чем с резиной между ними. Думаю шланги это самое то. Жду именно снижения шума от подвески, судя по отзывам результат есть.
Вы же "...осенью менял стойки, под рукой ничего подходящего вместо рваных штатных прокладок не было...", соответственно поставили либо рваные родные прокладки, либо совсеми без них. Вот я и интересуюсь, что при этом изменилось?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ