Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от globus2003
12.9 ч.1
я и сейчас не получаю, всегда езжу + 20 км/ч к разрешенной + погрешность спидометра
Ну у меня на этой авте сейчас погрешность спидометра в "-" отсутствует (резина 225/60-18), но и реальная скорость не превышает показания (судя по полученным фоткам)... мне вот непонятно - это воронежское ноу-хау стрелять всех подряд, или эксперимент по переходу на глобальную фиксацию минимальных скоростных нарушений... в принципе то какая разница штамповать штрафы на 100, 300, 1000 руб. и т.д. - все же в автоматическом режиме делается... На майские в Крым сгоняю - посмотрим, что на М2 твориться...
Цитата:
Сообщение от rbely
мне вот непонятно - это воронежское ноу-хау стрелять всех подряд, или эксперимент по переходу на глобальную фиксацию минимальных скоростных нарушений...
да вот тоже интересно... а эти штрафы бьються по базе ГИБДД, а то может мошенники? (такое тоже часто бывает)
Цитата:
Сообщение от rbely
в принципе то какая разница штамповать штрафы на 100, 300, 1000 руб. и т.д.
кол-во штрафов создат очередь =) ну и мероприятие может стать нерентабельным =)
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
е спорьте...у нас в городе камеры на каждом дереве
да никто не спорит, мы рассуждаем и пытаемся понять закономерность/истину...
про ваш "экспериментальный" город знаем, вы нам не в пример (без обид), у вас там камеры и алгоритмы мониторинга рождаются вперед вас... =)) Правда потом все-равно перекочует к нам =(
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
Цитата:
Сообщение от globus2003
а эти штрафы бьються по базе ГИБДД, а то может мошенники? (такое тоже часто бывает)
Первые 2 бились, остальные не проверял пока... да и чего их проверять - реквизиты те же... да примерно так и ехал, просто не знал, что на трассах стали порог для засечки снижать... придется антирадаром вооружаться или сотку по трассе пилить видимо...