Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
щелк...щелк это включение и отключение кондиционера!!! при этом нагрузка возрастает на двигатель, а этот свист присутствует на всех среденего класса автомобилях при вкл. кондиционере, если не хотите слушать этот свист и дребизжание то покупали бы уровнем выше ауди бмв или мерс там стоит более дорогостоящее оборудование и работает по другим принципам!!
был у меня форд фокус2 так там в жару и привключенном кондиционере не то что свистело так там машина вообще ехать отказывалась!!! )))
так что это вполне приемлемо все что случается, или сделайте шумку салона как в бизнесс класах и будет вам счастье и не будите думать а что это там такое случилось то свистун то скрипун под капотом)))), я думаю даже шумки капота хватит что бы уже более или менее наслаждаться ездой.
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
Сообщение от andrey_174
щелк...щелк это включение и отключение кондиционера!!! при этом нагрузка возрастает на двигатель, а этот свист присутствует на всех среденего класса автомобилях при вкл. кондиционере, если не хотите слушать этот свист и дребизжание то покупали бы уровнем выше ауди бмв или мерс там стоит более дорогостоящее оборудование и работает по другим принципам!!
был у меня форд фокус2 так там в жару и привключенном кондиционере не то что свистело так там машина вообще ехать отказывалась!!! )))
так что это вполне приемлемо все что случается, или сделайте шумку салона как в бизнесс класах и будет вам счастье и не будите думать а что это там такое случилось то свистун то скрипун под капотом)))), я думаю даже шумки капота хватит что бы уже более или менее наслаждаться ездой.
Вы не совсем правы.
На ХЛ никаких свистов и дребезгов не было и нет, хотя шумка в ХЛ сами знаете какая.
У меня фокусы служебные уже несколько лет. Никаких свистов.
Ни на одной машине в семье, которые были ранее, не было подобного.
Цитата:
Сообщение от andrey_174
а этот свист присутствует на всех среденего класса автомобилях при вкл. кондиционере, если не хотите слушать этот свист и дребизжание то покупали бы уровнем выше ауди бмв или мерс там стоит более дорогостоящее оборудование и работает по другим принципам!!
На предыдущем моем Ниссане Блюберде 2001 г.в. такого не было ни разу! У знакомого Королла 1996 г.в. - тоже нормально все, никаких свистов. Я вообще подобного не видел никогда. По крайней мере в тех машинах, в которых я ездил при включенном кондере. А тем более на новых, с пробегом 4000 км... На 7500 масло буду менять, предъявлю, пусть ОД разбирается. А грязь в ремне генератора - что за бред? Откуда в новой машине столько грязи на ремне, чтобы он аж засвистел?!
Цитата:
Сообщение от andrey_174
Впервые слышу, про такой свист и на указанных Вами классах автомобилей, и на теперешней машине его тоже нет, уже это радует.