Вот поставлю я оригинальный усилитель бампера, ну и кто нибудь въедет в зад, по страховке мне поставят новый бампер, а усилитель опять придется покупать самому?
Вот поставлю я оригинальный усилитель бампера, ну и кто нибудь въедет в зад, по страховке мне поставят новый бампер, а усилитель опять придется покупать самому?
Совершенно верно! Усилитель не предусмотрен конструкцией транспортного средства в Вашей комплектации. Можете за дополнительную плату внести его в допоборудование.
Проверил лично.
Я предыдущий ASX страховал. У меня стояло литье самоставленное, передние брызговики и мультимедиа с камерой заднего вида. Так вот мне указали, что эти вещи вашей комплектации не принадлежат. В случае ДТП мы (страховая) ремонт их не оплатим, а установим вам штатные штампованные диски и штатную магнитолу, а камеру и брызговики - извольте..... Можно за плату внести их в страховку, как дополнительное оборудование, правда, сколько это стОит не спросил.
Усилитель не предусмотрен конструкцией транспортного средства в Вашей комплектации
Усилитель предусмотрен в любой комплектации. Просто по всей видимости Россия с ее жителями является приоритетным рынком, когда надо впарить, а не когда надо сделать хорошо. На "неприоритетные" европейские рынки усилитель поставляется.