Загорелся новой идейкой, вот думаю как ее воплотить, cуть вот в чем, сделать себе дополнительную универсальную панель. Для этого подошел планшет Samsung. Немного разобрал переднюю панель что бы посмотреть, как все можно приладить. Короче думаю.
Олег, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как снять козырек над приборной панелью. У меня, если по нему постучать, даже легонько пальцем, он (или что-то внутри него) отзывается характерным звоном, как будто банка с гвоздям. На крупнозернистом асфальте и на мелких стыках начинает дребезжать. Хотелось бы избавиться от этого сверчка, а то ездить совсем некомфортно.
Олег, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как снять козырек над приборной панелью. У меня, если по нему постучать, даже легонько пальцем, он (или что-то внутри него) отзывается характерным звоном, как будто банка с гвоздям. На крупнозернистом асфальте и на мелких стыках начинает дребезжать. Хотелось бы избавиться от этого сверчка, а то ездить совсем некомфортно.
Надо снять левую панель с кнопками и воздуховодом и правую панель магнитолы, потом аккуратно потянуть на себя облицовку приборной панели вместе с козырьком. И если поможет то смотри
Надо снять левую панель с кнопками и воздуховодом и правую панель магнитолы, потом аккуратно потянуть на себя облицовку приборной панели вместе с козырьком. И если поможет то смотри
Спасибо, Олег. Т.е. козырек скреплен с облицовкой приборки и снимаются они только вместе? В любом случае что-то боязно половину панели разбирать... С чего начать? Каким инструментом, чтобы лак не поцарапать на панельках?
Спасибо, Олег. Т.е. козырек скреплен с облицовкой приборки и снимаются они только вместе? В любом случае что-то боязно половину панели разбирать... С чего начать? Каким инструментом, чтобы лак не поцарапать на панельках?
Если серьезно подойти, то в магазине радиодетали, продают пластиковые лопатки, или плоская отвертка обтянутая плотной и тонкой тряпочкой, я делал все руками, только ногти пострягите(извиняюсь если что), тогда не покорябаете, на фотках видны места, где находятся клипсы, квадратные отверстия, желательно цеплять рядом. Все начинаем снимать с низу возле рулевой колонки.
У меня такая же живность в приборке. Поехал в салон и постучал пальцами по козырьку у нового - тоже звенит. Пока забил... Если победите, то отпишитесь пожалуйста как.