Что-то я заблудился в приложении))) помогите пожалуйста...
выбираем c-croccer
подтверждаем vin
выбираем lexia3
выпадает следующее
в меню ИЗМЕРЕНИЯ ничего не активно
в меню СКАНИРУЮЩИЙ ПРИБОР выдает постоянно вот это
после этого приходится постоянно передёргивать кабель иначе это сообщение в любом меню.
Если выбираем LEXIA выпадает следующее меню
вот я ощущаю, что где-то здесь настойки bsi... при заходе в первые три пункта программа уходит в долгую обработку с периодическим щелканьем реле(я так и не дождался, долго нужно ждать?)
остальные пункты меню не выбираются.
Цитата:
Сообщение от chopika
Это вроде для лексии. В диагбоксе все более нагляднее.
а если в этом меню выбирать diagbox
в любом меню запускается глобальный тест где определяется только кондиционер и еще несколько пунктов...
chopika, где здесь искать настройки етакса?
Цитата:
Сообщение от Vadgr
сигнализация включается не через блок сигналки а через BSI тоже подробно в теме расписано - есть инструкция..
не сочтите за наглость, ткните в инструкцию
Ещё хотел узнать, как правильно работать с программой: просто с включённым зажиганием или с заведённым двигателем? (с выключенным зажиганием определяет только vin, остальное не работает)
Что-то я заблудился в приложении))) помогите пожалуйста...
не сочтите за наглость, ткните в инструкцию
Ещё хотел узнать, как правильно работать с программой: просто с включённым зажиганием или с заведённым двигателем? (с выключенным зажиганием определяет только vin, остальное не работает)
Начало правильное: Работаем с включеным зажиганием (я заводил но это не обязательно). Выбираем цкроссер, дальше Diagbox, потом выбираем "Ремонт" и ждем поке не пройдет глобалтест. После теста в самой верхней строчке будет BSI или ETACS (одно и тоже), выбираем его и жмем кнопку выбора (зеленая галочка). Дальше выбираем раздел телекодирование и т.д. все интуитивно понятно (советую сначала зайти в раздел просмотра параметров и распечатать или переписать их). Диагбокс будет пытаться соедениться с ............ чтобы сделать автоматическую настройку, ждите, как напишет что не может, жмем на вкладке отмену и получаем настройки вручную. В разделе "параметры по умолчанию" диагбокс предлагает установить параметры по умолчанию, там обязательно жмем отмену и снова получаем настройку вручную. В разделе "параметры по умолчанию" при телекодировании непатченый диагбокс требует код который никто не знает.
Както так.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------
Сигналка включается в разделе дополнительное оборудование автомобиля. Включаем параметры:
Функция охранной сигнализации - Присутствует (изменение возможно)
Режим работы охранной сигнализации - Режим A
Предварительное срабатывание охранной сигнализации - отсутствует.
Потом в разделе клиент\салон проверяем параметры:
Сигнализация - Активный
Вроде усе!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------
При телекодировке и изменении "параметров по умолчанию" и "дополнительное оборудование автомобиля", слетают по умолчанию настройки клиента, их надо заново подправить.