Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
4
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
[/COLOR]кедр, разница есть между 2 и 2.4 поверь...динамика у 2.4 неплохая но и он далеко не гоночный болид..!
Само сабой есть, ее не может не быть, я говорил о критичности, вообще то даже не я а менеджеры. Как писал, на тестах (двух), были моторы 2, 4л., двушек небыло, сравнить смог только когда забрал свой. И эту самую разницу конечно ощутил, вопрос лишь в том что она оказалась даже меньше чем ожидал, поэтому расстраиваться не пришлось. Хотя справедливости ради, должен сказать что появлялась пару раз мысль, для полноты ощущений иметь под капотом 3л. Но к такой начинке и оболочка напрашивается немного другая. А что касается "гоночных болидов", и 2, 4 и 2, 0 так далеки от них, что разница между ними просто теряет смысл., все имхо конечно, и надо поюзать транспорт как следует прежде чем говорить что то конкретное. Хочу лишь добавить еще раз что, не приобрел меньше того на что расчитывал (по первым ощущениям), а это как мне кажется самое важное, как можно лучше понимать, что приобретаешь, еще до того как приобрел.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Megamaks
4. Допы.......Фото выложить могу.
Примите мои поздравления дружище!
По поводу фото, было бы интересно взглянуть на пороги и дек. решетку.(на белом не довелось видеть). Если не затруднит, просим.