Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Kriaki
а как им положено?я три года так думал
они срабатывают на рабочей температуре , а когда даешь ему долгую нагрузку-обгоны и старты , они начинают работать постоянно и все равно он продолжает греться , как проверить прокладка это или нет ?
Привет друзья, посоветуйте радиатор охолождени двигателя на первый аут с автоматом, поделитесь опытом. Если не трудно скажите Марку и модель.
Sent from my iPhone using Tapatalk
я ставил sakura 33211024 на своего американца подошел как оригинальный (MR993927) и крышку радиатора на 0.9 только ставить надо. И еще можно почитать вот здесь. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48237:)
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от secret49
я ставил sakura 33211024 на своего американца подошел как оригинальный (MR993927) и крышку радиатора на 0.9 только ставить надо. И еще можно почитать вот здесь. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48237:)
Пару вопросов, почему крышку 0,9 а не стандарт 1,1? Какие +/-?
Радиатор кондиционера отдельно идёт? При покупки нового не нужно учитывать наличие кондиционера?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Georgich84
Пару вопросов, почему крышку 0,9 а не стандарт 1,1? Какие +/-?
Радиатор кондиционера отдельно идёт? При покупки нового не нужно учитывать наличие кондиционера?
Sent from my iPhone using Tapatalk
про крышку можно почитать здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28697. Радиатор стоит отдельно по этому при замене снимают только радиатор охлаждения и сливают ОЖ. При покупке нового радиатора охлаждения учитывать наличие кондиционера не нужно.
Цитата:
Сообщение от secret49
про крышку можно почитать здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28697. Радиатор стоит отдельно по этому при замене снимают только радиатор охлаждения и сливают ОЖ. При покупке нового радиатора охлаждения учитывать наличие кондиционера не нужно.
Давольно странно но на моей крышке нет цифрового обозначения, только надписи на основных языках, англ, нем, и яп
Всем привет!! Недавно стал аутоводом)) такой вопрос. При включенном кондере вентилятор шумит как на дизельном тракторе,это у всех так или у меня что то не так??
@Abel007, фильтр салона давно меняли и меняли ли вообще? Я бы начал с этого. На вольво эс40 2003 г.в. была такая проблема: забитый наглухо фильтр, был причиной работы вентилятора на максимальных оборотах в постоянном режиме, т.е. звук был соответствующий, а поток воздуха - никакой. Замена фильтра проблему решила почти полностью, т.к. вентилятор от такой жизни несколько поизносился, но после замены он таких оборотов не набирал и работал гораздо тише, причем давление потока на ладони было довольно существенным. После этого опыта фильтр салона меняю каждые 10 т. км, как воздушный фильтр двигателя.
Цитата:
Сообщение от nonBrain
@Abel007, фильтр салона давно меняли и меняли ли вообще? Я бы начал с этого. На вольво эс40 2003 г.в. была такая проблема: забитый наглухо фильтр, был причиной работы вентилятора на максимальных оборотах в постоянном режиме, т.е. звук был соответствующий, а поток воздуха - никакой. Замена фильтра проблему решила почти полностью, т.к. вентилятор от такой жизни несколько поизносился, но после замены он таких оборотов не набирал и работал гораздо тише, причем давление потока на ладони было довольно существенным. После этого опыта фильтр салона меняю каждые 10 т. км, как воздушный фильтр двигателя.
у меня при покупке тоже шумел адски,замена фильтра все решила,забит был наглухо пылью.
может, просто у Вас вентиляторы все в грязи - отсюда вибрация вентиляторов и их шумная работа, отсутствие смазки или подшипники и щетки уже в не самом лучшем состоянии.Нужно провести некоторые работы по ТО вентиляторов.
Подскажите, кто знает. У аута с завода низ бамперов и пороги идут серого цвета. Этот серый цвет - это просто не окрашенные части бамперов или всё-таки краска такого цвета?
Цитата:
Сообщение от pavel4402
Подскажите, кто знает. У аута с завода низ бамперов и пороги идут серого цвета. Этот серый цвет - это просто не окрашенные части бамперов или всё-таки краска такого цвета?
Краска, недавно перекрашивал, подобрали примерно такой же, поверх матовым лаком, получилось здорово.
Появилась проблемка - перестал работать центральный замок.
С сигналки все двери вместе закрываются/открываются отлично, а вот ключом с водительской двери и кнопкой изнутри теперь закрывается только водительская дверь, т.е. нет связи с остальными и пропал характерный звук при этом. Подскажите что смотреть в первую/вторую очередь?
доброго времени суток...есть проблем ка..кто подскажет ..не могу завести машину без ключа..боторейки новые в чип ключе на табло нет не каких ошибок...ну а ключ вставляю все норм заводится ...с сигналки тож заводится.. за ранее спасибо...