Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Zuht у Hella для установки в закругленный бампер два варианта:LED 8 LEDayLine 15 и LED 8 LEDayLine 30. Соответственно для установки в бампер на угол 15 и 30 градусов.. "Родной" под установку - понятие растяжимое . Самому заниматься самоделками тоже можно, нет желания и времени (второго больше). Sotovik двадцать лет назад Pentium 75 был супер компьютер, а теперь -компьютер в сотовом телефоне.. Лично я всегда выступал за практичность, а не за моду, для меня возрастные специфические проблемы остались давно позади... Сегодня светодиод - сначала практичность, а потом только мода..(темы: подсветка ног; подсветка открытия дверей; подсветка ящика(ов);освещение салона;подсветка кнопок стеклоподъемников....)
Последний раз редактировалось goblin247; 04.05.2013 в 13:00.
Хочется поощрять недобросовестных производителей - велкам.
Светодиодная техника должна быть грамотно сделана в плане питания, чтобы при повышении внешнего питания светодиоды не выгорали. А это дорого и хлопотно, дешевле и полезнее для товарооборота сделать попроще и подешевле, большинство производителей светильников для тюнинга так и делают. ИМХО, доверять можно только фабрично установленным светильникам, таких становится все больше. Но вместе с ними впарят турбовый мотор, сделанный для экологов.
Цитата:
Сообщение от goblin247
Zuht у Hella для установки в закругленный бампер два варианта:LED 8 LEDayLine 15 и LED 8 LEDayLine 30. Соответственно для установки в бампер на угол 15 и 30 градусов.. "Родной" под установку - понятие растяжимое . Самому заниматься самоделками тоже можно, нет желания и времени (второго больше). Sotovik двадцать лет назад Pentium 75 был супер компьютер, а теперь -компьютер в сотовом телефоне.. Лично я всегда выступал за практичность, а не за моду, для меня возрастные специфические проблемы остались давно позади... Сегодня светодиод - сначала практичность, а потом только мода..(темы: подсветка ног; подсветка открытия дверей; подсветка ящика(ов);освещение салона;подсветка кнопок стеклоподъемников....)
Тюниг дело добровольное практичнее всего с ближним ездить и вообще ничего не делать.