Дак я спецально аут целый час засаживал ,что бы этого не произошло и вызвать (либо нет) сработку asc. Она сработала
Уважаемый, пусть тут некоторые даровитые пожиратели драников и гонят, что у меня нет тертьего аута, но суть от этого не меняется. По трансмиссии и электронике, ей управляющей, это практически две идентичные машины. На своем я езжу по сильно разным субстанциям и в разных режимах - это и снег, разной свежести и плотности, и грейдер, и раскисшая грунтовка, - по-минимуму тошня в городе. Поэтому могу делать определенные выводы. В предельных, заведомо глухих условиях, как, например, крайние снегопады, я на ауте в свои глухомани даже не суюсь, пересаживаясь на полноценный внедорожник.
Видео Ваше я посмотрел, версию изложил, спорить не собираюсь. Только еще одно замечание - такое единичное "препятствие" сильно отличается от необходимости преодолеть хотя бы метров пятьсот по реальной каше. ASС в этом случае - первый враг, душаший двигатель в самый неподходящий момент. Ехать на ауте как на реальном внедорожнике по овнам - вообще анрил полный. Тактика только "нивская" - ходом, в нахалку.
А вообще тема шлак, если автор о рейтинге так печется, а ездивших по дебрям - полтора человека.
Только еще одно замечание - такое единичное "препятствие" сильно отличается от необходимости преодолеть хотя бы метров пятьсот по реальной каше.
Мое видео и пол этой темы как раз таки о преодолении еденичного препятствия под названием вывешивание. При чем тут пятьсот метров и тп? В этом то я как раз сильно сомневаюсь и об этом честно написАл. Или вы только одно сообщение в теме читаете?
Мое видео и пол этой темы как раз таки о преодолении еденичного препятствия под названием вывешивание. При чем тут пятьсот метров и тп? В этом то я как раз сильно сомневаюсь и об этом честно написАл. Или вы только одно сообщение в теме читаете?
При том, чтобы народ не обольщался "чудодейственной асц", как многие могут сделать необоснованный вывод. Я пробовал на обледенелых сугробах так же машину раскоряченную вытащить, только газом. До зацепа там было не докопаться никогда. Ну и что? Бесполезное занятие, хоть с асц, хоть без.
Нормально читаю.