Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
Сообщение от BOSSak
Отзывы хоть посмотрите, не поленитесь, если стучать по торпедо и дверям не можете, этот отзыв давали уже в этой ветке, автор выкладывалhttp://youtu.be/EQC1yvJjkvE
Также отзывы о Санте можете посмотреть и всё понятно станет по пластику. Вторичный рынок, наверное спорить тут сложно, пролёт будет, время покажет (смотря сколько ездить) но и плевать, зато я относительно доволен автомобилем и его напичканностью и современностью. На море с панорамной крышей ехать одна радость. Шумка действительно хорошая у автомобиля и даже очень хороша. Настоящий автомат с гидротрансформатором тоже не забывайте. Я думаю продать авто с вариком тоже не супер, народ вариков боится и если продавать после окончания гарантии, что собственно вы все и будете делать, то вариатор это якорь 100%. А на Санте гарантия на АКПП и мотор 5 лет, продать гарантийную машину пожалуй легче будет.
Ну тест по ссылке по меньшей мере смешон, такой тест я могу провести для любой машины, любого класса со своим другом, только лица у нас будут еще навороченнее, ну про Прадо и Паджеро просто посмешил, и хваленая гарантия от кореяк всем известна, так же известно, что вариатор уже давно не имеет тех проблем которые были на первых авто. Я вашу машину не хаю, считаю что ее цена должна быть ниже, а вот вы осознаете, что купили авто по заведомо завышенной цене, о чем кстате говорят продажи, и теперь себя утешаете, но это нормальное человеческое состояния, а так вообще вам несколько на другой форум, там ваши одноклубники уже много интересного начинают писать.