Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от v888v
Буду для таких целей .. если груз тяжелый .. 100х90см фанеру на 9-10мм .. сверху ложить .
А не проще его снимать на время?? Там делов на 5 минут с тремя перекурами - отвернуть 4 винта.
Просто у меня ситуация была безвыходная - цемент нужен "еще вчера", а газелей как на зло не было свободных...
Кстати!! У товарища на лансере стоит подобный органайзер, он из деревни привез 4 мешка картошки, после чего органайзер стал "блюдечком".. Хоть фольгой обклеивай и за окно вешай... принимать НТВ+ )))...
Последний раз редактировалось Andrey2970; 08.05.2013 в 10:20.
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
А не проще его снимать на время?? Там делов на 5 минут с тремя перекурами - отвернуть 4 винта.
Просто у меня ситуация была безвыходная - цемент нужен "еще вчера", а газелей как на зло не было свободных...
Кстати!! У товарища на лансере стоит подобный органайзер, он из деревни привез 4 мешка картошки, после чего органайзер стал "блюдечком".. Хоть фольгой обклеивай и за окно вешай... принимать НТВ+ )))...
Поэтому и посмотрел органайзер ..
Две мысли:
1. заменить
2. доделать (там жидкие стенки .. но их можно укрепить .. если с мозгами подойти)
А фанера .. для того и нужна .. чтоб равномерно распределять вес груза на каждую точку площади .. Под фанеру можно проложить некоторые виды теплоизоляции .. чтоб не терло отдельные точки ..
Сам органайзер по высоте со складываемыми седушками выполняет роль .. ровного грузового отсека .. 160х100см ..
А тяжелый груз лучше располагать .. меж осями .. То есть там где сиденья ..