Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
ШП28, самый первый экзепляр: покатушки на майских Москва-Н.Новгород-Ульяновск-Димитровград-Самара-Б.Черниговка с загрузкой 3чел + кило 100-120 в багажнике - 1260км, разок вылазка в Самару (6 чел) - 350-370км, и назад домой по такому же маршруту - еще 1260км, всего на круг почти 3 килокм. Замечаний к задним пружинам нет, перед несколько раз пробивал, в Ульяновской области. Может быть, конечно, и есть более лучшие варианты, но я о них не знаю, поэтому довольствуюсь тем, что имею.
З.Ы. Всех с прошедшими! За все поездки ни разу не встретил ни одного клубня! -(( , как будто по другой планете прокатился.
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Large
ШП28, самый первый экзепляр: покатушки на майских
Вот и я проехался, Москва-Воронеж-Ровеньки-Лисичанск-Солидар-Константиновка (донецкой области), нареканий к пружинам шп28 НЕТ! 2600 туда-обратно, осадок 0,5 см. Загрузка 3 чел., +100-120 кг. Но на диагностику надо заехать из-за передка, на украинских дорогах оставил все что можно было оставить на них. Ездить можно, но душа требует ответа. Я видел много дорог, но ТАКУЮ в первый раз (Лисичанск-Солидар 30 км-2 часа), я ехал и плакал, и если кто мне скажет что у нас плохие дороги, поверьте, плохих вы не видели.