Причем, без вариантов. Если вдруг вам вштырит поехать через ридну хохляндию, имейте ввиду, что разрешение на посещение Крыма вы должны будете получать в МИД Украины. Причем, причина "погреть пузо на пляже" в данном случае ни разу не будет легитимной.
OutLancer, Уважаемый я читаю периодически ваши посты и у меня создается впечатление, что вы обитаете на Луне, если у вас есть желание можете поехать в Крым через Харьков, Днепропетровск и т.д. Я думаю получите истинное удовольствие.
Я предпочел ехать через Ростов-на-Дону, или вам не нравиться,что поездку в Крым обсуждают на этой ветке???
OutLancer, Уважаемый я читаю периодически ваши посты и у меня создается впечатление, что вы обитаете на Луне, если у вас есть желание можете поехать в Крым через Харьков, Днепропетровск и т.д. Я думаю получите истинное удовольствие.
Я предпочел ехать через Ростов-на-Дону, или вам не нравиться,что поездку в Крым обсуждают на этой ветке???
В данном случае, я обитаю на форуме, а не на Луне. И на этом форуме есть правила!
Добавлено через 15 минут escudo95, спасибо! Именно это человек и и мел в виду...
Даже не смотря на то, что что дорога в Крым на 3/4 по М4, давайте обсуждать другую трассу в соответствующей теме. Или по такому принципу я сейчас пойду в тему про вариатор, и буду обсуждать мотор. Он же с вариком почти одно целое. А у движка еще труба выхлопная....
Вы попробуйте тему прочесть и полезное для себя выудить, по М4. Мне сейчас актульна эта тема, и приходится тратить кучу времен на фильтрацию информации, не относящейся к теме М4. Уверен, я не одинок в этом.
Вот как то так. Уж не обижайтесь, коллеги....
Привет с Луны..!
26 июля друг поехал на моря, говорит большие затруднения в районе Богучар (ремонт дороги), проезжал этот участок около 12 часов дня. Сегодня сам стартую в сторону Ростова-на-Дону))).
OutLancer, escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана
OutLancer, escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана
Один раз я "проглотил" хамство про Луну, видимо это понравилось и ХАМСТВО продолжилось. Хотелось бы АРГУМЕНТЫ увидеть, по поводу того, что я ВЕЧНО ЧЕМ-ТО не доволен. (можно ссылки, примеры) А даже если они найдутся, то ВЫ что, МЕНЯ лишили права быть недовольным???!! Особенно БАРДАКОМ в теме? На то форум и создан, что бы высказывать свое мнение и соблюдать его правила. Скромнее надо быть...
Пример про отдельные ветки Воронежской, Тульской, Ростова, Краснодара- неудачный, даже глупый. Мы говорим о ТРАССЕ М4, и делить на области...ну я уже сказал, как это выглядит.
То, что ВСЕХ устраивает- с каких пор Вы стали представителем ВСЕХ???!!! Говорите за себя! А уж предложение мне завести форум- Вы не много на себя берете, Интегратор ??!! Если мне будет нужно, я сам решу, что мне и когда заводить, и где что делать. Пока что Вы делаете что хотите, на этом форуме, наводя бардак в теме. С таким же успехом я могу Вам это предложить: заведите себе форум и обсуждай там трассу М4, разделив её по областям и свалив к ней дорогу в КРЫМ и на САХАЛИН. И не пускайте туда меня.
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.
Ну так от Москвы до переправы 3/4 пути именно по М4 проходят. Только после Ростова возможны варианты в зависимости от текущей дорожной обстановки.
Не ну если так, то М4 ведет и в Волгоград, Саратов и на Кавказ
Всем ровных дорог, не надо ссорится, удачных отпусков, ну а тому кто вернулся счастливых воспоминаний. Уехал и я в отпуск.
Друзья , хочу немного заступиться за дороги Воронежской губернии, я пониманию разницу дорог в Москве и остальной стране. Но сейчас действительно дороги , есть конечно и их отсутствие .А вот лет 7 , 8 тому назад было наоборот - в основном отсутствие и кое где дороги.
Друзья приезжающие с Энгельса и Саратова , дословно-" хоть тут по автобану покатаемся" .Так что всё не так плохо.В феврале ездил по платной в Москву - просто песня , от поездки одно удовольствие . За сам Воронеж не скажу , давно не был , не катал по городу.
Друзья , хочу немного заступиться за дороги Воронежской губернии, я пониманию разницу дорог в Москве и остальной стране. Но сейчас действительно дороги , есть конечно и их отсутствие .А вот лет 7 , 8 тому назад было наоборот - в основном отсутствие и кое где дороги.
Друзья приезжающие с Энгельса и Саратова , дословно-" хоть тут по автобану покатаемся" .Так что всё не так плохо.В феврале ездил по платной в Москву - просто песня , от поездки одно удовольствие . За сам Воронеж не скажу , давно не был , не катал по городу.
В Воронежской обл. дороги просто супер, посмотрели бы Вы на Саратовские и Волгоградские.
10.08.15 стартую в ПЕРЕСЫПЬ из Воронежа (хочу часов в 5 утра), уже настроился на пробки в Лосево, Павловске. Объезд Тимошевска изучил. Надеюсь на лучшее... Кто нибудь ночевал в Славянске на Кубани - мотельчик порекомендуйте...
В Воронежской обл. дороги просто супер, посмотрели бы Вы на Саратовские и Волгоградские.
10.08.15 стартую в ПЕРЕСЫПЬ из Воронежа (хочу часов в 5 утра), уже настроился на пробки в Лосево, Павловске. Объезд Тимошевска изучил. Надеюсь на лучшее... Кто нибудь ночевал в Славянске на Кубани - мотельчик порекомендуйте...
Для непонятливых....дороги в ВОРОНЕЖЕ а не в Воронежской области)))))
Для непонятливых....дороги в ВОРОНЕЖЕ а не в Воронежской области)))))
Уважаемый понятливый,
поверьте мне, дороги в Воронеже на голову выше чем в г. Саратове и Саратовской области.
Бываю в Воронеже, мне есть с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 06.08.2015 в 10:41.