Как и говорил, забрал 3.0 в максималке в прошлую пятницу: 2008 год выпуска. Из допов ставил брызговики передние, защиту картера, коврики, сигналку, метку Black Bug, защиту замка капота, парктроник задний.
Изменений по сравнению с тем, что было в 2007 году не заметил никаких, видимо, поменялись только комплектации 2.4... Отчет напишу позже, когда первую 1000 откатаюсь, пока только 300км наездил за выходные.
Уважаемые форумчане
Помогите сделать выбор.
Месяц назад заказали в Блоке ХЛ синий на механике (там их всего 2 комплектации, мы просили вторую, не базовую). Сказали ждать до конца июЛЯ . Но вариантов нет и мы согласились.Сейчас позвонила мой менеджер и говорит, что известны квоты по машинам на май, там есть ХЛ синий н механике, но в самой простой комплектации. Надо решить, что делать. Ждать уж очень не хочнтся до середины лета, да и машина уже нужна.
Скажите, можно ли при полчении в качестве доп. оборудования поставить на него накладку бампера, молдинги и всю прочую ерунду?
Хочется, чтобы он выглядел симпатично. Может стоит взять этот и просто поставить то, что не хватает?
Посоветйте, ПЛЗ!!!!
Уважаемые форумчане
Помогите сделать выбор.
Месяц назад заказали в Блоке ХЛ синий на механике (там их всего 2 комплектации, мы просили вторую, не базовую). Сказали ждать до конца июЛЯ . Но вариантов нет и мы согласились.Сейчас позвонила мой менеджер и говорит, что известны квоты по машинам на май, там есть ХЛ синий н механике, но в самой простой комплектации. Надо решить, что делать. Ждать уж очень не хочнтся до середины лета, да и машина уже нужна.
Скажите, можно ли при полчении в качестве доп. оборудования поставить на него накладку бампера, молдинги и всю прочую ерунду?
Хочется, чтобы он выглядел симпатично. Может стоит взять этот и просто поставить то, что не хватает?
Посоветйте, ПЛЗ!!!!
Уважаемые форумчане
Помогите сделать выбор.
Посоветйте, ПЛЗ!!!!
Добрый вечер, Катрин.
Обращаю Ваше внимание на разную обивку сидений. В S12 - M Line, а в S 02 - high-line. Да и Hands Free не лишнем будет.
Я думаю, что в данном случае, стоит подождать, а там глядишь квоты увеличат или отказники помогут .
Добрый вечер, Катрин.
Обращаю Ваше внимание на разную обивку сидений. В S12 - M Line, а в S 02 - high-line. Да и Hands Free не лишнем будет.
Я думаю, что в данном случае, стоит подождать, а там глядишь квоты увеличат или отказники помогут .
Уважаемые форумчане
Помогите сделать выбор.
Посоветйте, ПЛЗ!!!!
Утро доброе!!!
Если кому-то интересно, то скажу, что решение принято. Отрицательное.
Будем ждать свою комплекташку . Стали изучать отличия более подробно и выснили, то в ней НЕ будет:
1. Автомагнитола CD/MP3 с CD-чейнджером на 6 дисков
2. Обивка сидений H-Line из высококачественной ткани
3.Обтянутое кожей рулевое колесо с управлением автомагнитолой на руле
4. Серебристая центральная консол
5. Серебристые накладки на внутренней стороне двери
6.Система «Свободные руки» для сотового телефона (Blue tooth соединение)
7.Серебристые окантовки спидометра и тахометра
8.Серебристая накладка переднего бампера
9.Серебристые молдинги на двери
10.Насадка глушителя
В принципе это мелочи, но мелочи без которых, по моему мнению XL не XL. Да и в совокупности много этих мелочей получается. Надо подождать и получить то, что хочется за не очень маленькие денежки, а не то что придется.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение и дал полезную информацию
Последний раз редактировалось Катрин; 20.03.2008 в 08:44.
Утро доброе!!!
Если кому-то интересно, то скажу, что решение принято. Отрицательное.
Будем ждать свою комплекташку .
[...]
Хозяин конечно барин. Или, скажем, хозяйка - барыня. Однако, я бы поступил бы иначе. Но это твой осознанный и, полагаю, взвешенный выбор. Так что я за тебя в любом случае рад.