Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
Сообщение от Таксист
Для тупых таксистов еще раз, плиз Тока не издевайтесь
Зачем тогда розетка, если там нет напряжения?
)) Ну, у нас же 2 розетки в Ауте 3: одна - это прикуриватель на панели, а вторая - в подлокотнике. И там, и там - должно быть 12В. Однако, я так понял, у уважаемого v888v в той розетке, что в подлокотнике, по какой-то неведомой причине напряжение отсутствует. Я склоняюсь к мысли, что перегорел предохранитель. Уважаемый v888v после Ваших слов про слабый 15-амперный предохранитель, видимо, тоже пришел к такой мысли (про слабый предохранитель). И эту мысль выразил в своем сообщении. Вернее, в уточняющем вопросе - какую розетку Вы имели ввиду: ту, что на панели или ту, что в подлокотнике. ))
v888v, я если че нафантазировал лишнее, не пинайте меня сильно.
Цитата:
Сообщение от garrick
)) Уважаемый v888v после Ваших слов про слабый 15-амперный предохранитель, видимо, тоже пришел к такой мысли (про слабый предохранитель). И эту мысль выразил в своем сообщении. Вернее, в уточняющем вопросе - какую розетку Вы имели ввиду: ту, что на панели или ту, что в подлокотнике. ))
Но в таком случае и розетка-прикуриватель не работает. У них общий предохранитель... если мне склероз не изменяет, № 23. Внизу справа.
Я понял из всей этой цепочки, что ситуация обратная может случиться: розетка в подлокотнике - нормуль, а прикуриватель - не алло.
Для прикуривателя есть свой предохранитель - № 8. Если розетка в подлокотнике работает, а прикуриватель нет, то меняем № 8.
Другой вариант - не работают обе. Тогда № 23.
Вариант, когда розетка в подлокотнике не 12В))), а в прикуривателе 12 - исключен)
Цитата:
Сообщение от garrick
)) ..
Я склоняюсь к мысли, что перегорел предохранитель. Уважаемый v888v после Ваших слов про слабый 15-амперный предохранитель, видимо, тоже пришел к такой мысли (про слабый предохранитель). И эту мысль выразил в своем сообщении. Вернее, в уточняющем вопросе - какую розетку Вы имели ввиду: ту, что на панели или ту, что в подлокотнике. )) v888v, я если че нафантазировал лишнее, не пинайте меня сильно.
Спасиб!
Именно так!
В подлокотнике есть розетка. Совершенно новый компрессор (который давно лежал в багажнике ни разу не вскрытый, простенький) подсоединил к этой розетке - ничего. Сразу решил что компрессор - дешевое такое фуфло. И оно, это фуфло, не работает. Закономерно решил, исходя из промелькнувшей в тот момент мысли - дешевое хорошим не бывает. До этого в розетку ничего не подключал.
Прочитав сообщение про недостатки слабых предохранителей - решил уточнить. Пошел в машину взял антирадар отсоединил от прикуривателя на панели и присоеденил в подлокотнике. Завел. Антирадар не заработал.
А вот 12В я там не мерил. Расклад не знаю.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Таксист
Но в таком случае и розетка-прикуриватель не работает. У них общий предохранитель... если мне склероз не изменяет, № 23. Внизу справа.
Я понял из всей этой цепочки, что ситуация обратная может случиться: розетка в подлокотнике - нормуль, а прикуриватель - не алло.
Для прикуривателя есть свой предохранитель - № 8. Если розетка в подлокотнике работает, а прикуриватель нет, то меняем № 8.
Другой вариант - не работают обе. Тогда № 23.
Вариант, когда розетка в подлокотнике не 12В))), а в прикуривателе 12 - исключен)
Пошел ещё раз проверил (антирадаром) убедился:
Именно в подлокотнике - отсутствует работа антирадара. С панели работает.