Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Барисыч
вот интересно было бы узнать, на что пересели. Сдается мне не на конкурентов, а либо на авто классом повыше, либо совсем на другие авто - седаны, например...
Я на многих других профильных форумах сижу, поменяли XL, не купили Аут III на Тигуаны, Mazda CX-5, конечно есть и машины класса повыше, один из них на Туарег.
У нас на форуме был Философ, от метался между Аут III и Маздой, выбрал Мазду, пока не отписывался что да как.
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Я на многих других профильных форумах сижу, поменяли XL, не купили Аут III на Тигуаны, Mazda CX-5, конечно есть и машины класса повыше, один из них на Туарег.
У нас на форуме был Философ, от метался между Аут III и Маздой, выбрал Мазду, пока не отписывался что да как.
Мазда не понравилась. Игрушечная она какая-то и едет так себе. СХ 7 симпатичная была. Тигуаны ломучие очень, как вторую машину жене я бы может и взял тигуан. А себе побоялся из-за сборки, размеров и отзывов на их форуме. В цене теряют и мазда и тигуан больше.
Все-таки классом пониже эти машинки обе, меньше в них мужского что-ли по мне (никого ни хочу обидеть). Размеры меньше, а преимуществ никаких не вижу. В Воронеже это машины жен крупных чиновников и бизнесменов.
В общем жиденькие это все альтернативы какие-то. Опять компромисс.
В общем нет за эти деньги машины которая больше бы меня устроила чем аут. Буду копить на крузак. Он как-то больше на мечту похож.
А на счет впустую или нет, это все ерунда. Машину все-равно менять пора было. Теперь новая. На 3-4 года проблема решена а там посмотрим. Меня и XL всем устраивал и третий аут нравится. Это больше зависит не от машины а от мироощущения.
Последний раз редактировалось Pashkoff; 16.05.2013 в 21:17.