Автомат безусловно лучше и надежнее. Но машина на гарантии 3 года.
На разборе в случае чего можно варик за 50-70 тыс найти. Напротив дома сервис японских машин, там варики ремонтируют. Да и статистика поломок не так велика, если машину не убивать думаю проблем не будет.
outlandman, как я понимаю вы работаете на этом заводе.Подскажите,зная всю ситуацию изнутри,вы бы купили Аут3 калужской сборки?
а чего же ему не брать, если он там работает?... там и знакомые и личный контроль - поди плохо...
Да вот токо как оно обычно и бывает: "имею возможность, но не имею желания ... и наоборот"
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
если машину не убивать думаю проблем не будет.
а что под этим подразумевается? Не топить, не тормозить, не буксовать? (блин почти как у ТАТУ.. =))
а я вот буду... топить, тормозить, буксовать =)
а чего же ему не брать, если он там работает?... там и знакомые и личный контроль - поди плохо...
Да вот токо как оно обычно и бывает: "имею возможность, но не имею желания ... и наоборот"
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
а что под этим подразумевается? Не топить, не тормозить, не буксовать? (блин почти как у ТАТУ.. =))
а я вот буду... топить, тормозить, буксовать =)
По открытым люкам не ездить, бордюры не штурмовать и т.д. и т. п., так понятней?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------