Ребята, сегодня проверял давление в колесах через электронасос, и прикуриватель перестал работать, и кажется тот, который в подлокотнике, тоже...Я так понимаю, предохранитель надо заменить?
Ребята, сегодня проверял давление в колесах через электронасос, и прикуриватель перестал работать, и кажется тот, который в подлокотнике, тоже...Я так понимаю, предохранитель надо заменить?
Если обе розетки не робят, то меняем предохранитель №23, где-то уже обсуждали. Лучше сразу поставит на 20.
Если обе розетки не робят, то меняем предохранитель №23, где-то уже обсуждали. Лучше сразу поставит на 20.
Не стоит менять предохранители на более мощные. Всё нормально расчитано, подкачивал и не раз людям. А если где-то "коротит"- то может и блок предохранителей подплавиться, а это уже гораздо более дорогое удовольствие нежели держать комплект предохранителей в авто.
Не факт, бывает пружинка в адаптере перегревается и опускается.