globus2003,
Выходит, мы имеем право утверждать о повышении внедорожных качеств по сравнению с Xl-ем, ведь он такие горки не берет...(сужу по разным видео) Аналогичная ситуация у XL
я бы не был столь категоричен к XL, ведь аналогичное видео есть и про 3 аут... кто его знает чего у него там включено/отключено из электроники...
я бы не был столь категоричен к XL, ведь аналогичное видео есть и про 3 аут... кто его знает чего у него там включено/отключено из электроники...
globus2003 на форуме Добавить отзыв для globus2003 Пожаловаться на это сообщение
Я не категоричен) Не зря же написал " сужу по видео", однако сами владельцы писали о его безысходности в данной ситуации...Лучше пусть кто нибудь из XL-водов нам точно пояснит, а то может быть я и не прав.
А если Вы говорите о том "зимнем" видео, где аут крутил колесами, так там человек даже не пытался включить ACS, так что оно не в счет
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Есть же известное видео где аут заехал по аппарелям... Или там что-то не устраивает?
Дык там как-то еле-еле авто заехало и не с первого раза, хотя большинство полагает что сам водитель действовал неуверенно и боялся нажать на газ при вкл. ASC...
На этом видео тоже видно как подторомаживаются колеса (8 и 10 мин)
Последний раз редактировалось Romboks; 19.05.2013 в 22:03.