Ну честно говоря, у меня в Ауте японской сборки передние двери закрываются хорошо, а вот задние как-то не очень, надо уже прикладываться. Аналогичная штука у брата на новой Королле, тоже японской сборки. Где-то проскальзывала инфа, что у нас из-за экологических допусков слой краски толще, чему охотно верю.
Сам выбрал японца просто потому, что думаю, что продать через несколько лет его будет проще, чем калужца.
Ну честно говоря, у меня в Ауте японской сборки передние двери закрываются хорошо, а вот задние как-то не очень, надо уже прикладываться. Аналогичная штука у брата на новой Королле, тоже японской сборки. Где-то проскальзывала инфа, что у нас из-за экологических допусков слой краски толще, чему охотно верю.
..
У меня Королла была (2008г). Двери закрывались все - просто отлично , и все 4 года, четко
Немного по другому здесь, чуток прям ..
А японская сборка - там же в Японии четыре завода (или пять), и они вроде разные бренды на одном заводе собирают.. Хотя там роботы собирают ..
Насчет слоя краски. Читал у "японцев" всегда тоньше слой краски . Роботы так настроены. Оборудование. Главное чтоб краска и лак крепкие были и износостойкие. Вот тут как, не понятно. (У меня на королле первые сколы на 4 год появились, а здесь в первый месяц. То ли камни стали чаще летать, то ли краска с лаком мягче ..)