Отмечусь и я.Обладатель черного аута.Пробег 6500км.Сколов нет,а царапин полно.Причем появляются они после каждой мойки!!!Вчера мыл сам,добавилось ещё три.Просто руки опускаются.Качество Л.К.П. просто ошарашивает.Хотя на лачети тоже черной было не лучше.Но ведь ценники у машин разные.
CoffeDrinchik, ну если сразу не увидел то и "не запариватся" на эту тему. ТЕм более сейчас начали дороги латать так что пятен этих еще нахватаемся (у самого белая). А вообще битумные пятна легко стераются бензином или растворителем-только не сильным чтоб краску не повредить.
Барисыч, машины разные, краска одинаковая, я согласен с Владимиром. Пол года на капот уже без слез не взглянешь. Я ж машину брал не в гараже чтоб стояла. А получается она к эксплуатации не очень то и пригодна-краска не выдерживает. Вроде бы и не москвичи 2141 а проблемы почти те же - там то же что то с красочкой не заладилось.
darkman, ага, по Вашему выходит, что Ламборджини совсем не царапается? Человек выбрал черный цвет - самый сложный. Какую машину не возьми черного цвета - будет царапаться. Видно просто на черном. При том, заметьте - сколов нет у человека. А как раз это и показатель ЛКП.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------