Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 23:57   #1
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от muchas Посмотреть сообщение
122 страницы... однако...
Угу, и все 122 страницы обсасывают гул трансмиссии, двух сверчков и дребезжащий задний номер. А! Еще тонкий металл и фиговую краску.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2013, 19:37   #2
Угрюмый71
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Угу, и все 122 страницы обсасывают гул трансмиссии, двух сверчков и дребезжащий задний номер. А! Еще тонкий металл и фиговую краску.
Ну да. Кому скучно, зайдите к немцам/чехам на форумы, там по 100+ страниц про DSG, турбину, цепь ГРМ и далее по тексту. Меня это как-то миновало, но перспектива напрягала.
Первая недоделка, которая в глаза бросается пока (опосля Йети), это отсутствие розетки в багажнике. Буду устранять (колхозить) сразу, как заберу машину.

Последний раз редактировалось Угрюмый71; 26.05.2013 в 19:46.
Угрюмый71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2013, 09:50   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Угрюмый71 Посмотреть сообщение
Ну да. Кому скучно, зайдите к немцам/чехам на форумы, там по 100+ страниц про DSG, турбину, цепь ГРМ и далее по тексту. Меня это как-то миновало, но перспектива напрягала.
Первая недоделка, которая в глаза бросается пока (опосля Йети), это отсутствие розетки в багажнике. Буду устранять (колхозить) сразу, как заберу машину.
Когда покупал - в глаза ничего особенного не бросалось. Ведь в голове застряли варианты тестов на других авто. Такие картинки - на той модели разгон, на другой кресла, приборки .. и т.д. . В общем в голове впечатления выбора - такое длинное кино с разными картинками.
(Хотя когда открыли капот в салоне ОД - меня слегка озадачил вид аккумулятора. Совсем уж простенький. Да и маленький. Ещё мысль появилась: "Не родной что ли стоит? Местные заменили?" )
А уже в процессе эксплуатации появляются мелочи, всякие. У меня перчаточный ящик заклинило. У других стекла противотуманок - лопаются. Ремни проскальзывают.. И т.д. Так. Действительно - мелочи. В техническом плане мелочи. И производитель пошел на удешевление компонентов (все идут) - понятно. Вопрос сколько глюков потребитель поймает от тех или иных решений .. И будут ли они касаться мелочей.
Могу предположить что у разных производителей "философия" применения дешевых решений разная.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:24   #4
profik
Бывалый

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
А уже в процессе эксплуатации появляются мелочи, всякие. У меня перчаточный ящик заклинило. У других стекла противотуманок - лопаются. Ремни проскальзывают.. И т.д. Так. Действительно - мелочи. В техническом плане мелочи. И производитель пошел на удешевление компонентов (все идут) - понятно. Вопрос сколько глюков потребитель поймает от тех или иных решений .. И будут ли они касаться мелочей.
С февраля бибика - ничего не лопалось и не ломалось, прокладки двери тоже не вылазят наружу. Использую машину самым непристойным образом: частые короткие поездки...
Громыхает номер багажника при закрытии - реально как консервная банка. Придётся тюнинговать машину 2-хсторонним скотчем, как тут советовали.
profik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2013, 19:31   #5
Stas318
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от profik Посмотреть сообщение
Придётся тюнинговать машину 2-хсторонним скотчем, как тут советовали
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51147
Stas318 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ