Народ я за пару недель читания этой темы и соседних XL про передние тормозные диски и колодки вспух окончательно.
Оригинальные диски брать не хочу, точили их мне по гарантии каждый год по весне, наверно в лужи залетал.
Из того что рекомендуют в XL теме про диски столько противоречивых мнений от наших коллег,
у одних все ОК, у других в руль бьет, гремит, скрипит и прочее.
я на оригинальном комплекте диски колодки проходил все и биение и "гудение" как на камазе.
сейчас донашиваю комплект не оригинальных колодок MintexMDB1539 - по торможению доволен, но пылят пипец как.
Кто нибудь из тех кто брал диски Shnieder MR205215, или NK 203043 (их вроде Рольф ставит, как не оригинал) или Textar 92135203 отпишите как оно.
Взял Аута стояли ушатаные родные диски и колодки nibk, Поставил новые брембу колодки + диски, скрипят на торможении капец, думаю следующие колодки возьму Nibk/Jnbk.
Взял Аута стояли ушатаные родные диски и колодки nibk, Поставил новые брембу колодки + диски, скрипят на торможении капец, думаю следующие колодки возьму Nibk/Jnbk.
15K на брембе - скрипов при торможении не слышал, возможно в суппортах дело а не в колодках и дисках.
Всем привет!
планирую на первый Аут 2.0 поставить вперед
диски Textar 92135203
колодки Ferodo FDB 765
Такое сочетание кто нить проверял временем?
Чем отличаются Ferodo FDB 765 от FDB1603 и от FSL765
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Glukofen
Чем отличаются Ferodo FDB 765 от FDB1603 и от FSL765
Сам спросил- сам отвечу, что касается на счет феродо 1603 то на ауты 1 не подходят, это на паджерики идут остальные колодки видимо цветом различаются красные и зеленые, а вот какие где этого я пока не узнал.