Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от НиколаичЪ
Нет цели экономить, но с ШП28 высокова-то мне кажется получается, поэтому и назрел вопрос по ВП, которые даже не рассматривал изначально. Не хочу задирать заднюю часть!
У меня как год ВП стоят с тремя рисками,выше отчет давал,корма в норме.В отпуска гружусь дай боже.можно шп и не брать,поставить проставки под кузов,такие же яйца только в профиль....
Цитата:
Сообщение от Колян 86
У меня как год ВП стоят с тремя рисками,выше отчет давал,корма в норме.В отпуска гружусь дай боже.можно шп и не брать,поставить проставки под кузов,такие же яйца только в профиль....
ржавчина как на пружинах? Родные 6 лет и черные, ни чего ржавчина даже не схватила.
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Вот где собака порылась: проставки под кузов! Волгопружины без них не равны ШП28! А установка дополнительных проставок приводит к некоторым ограничениям, которые здесь уже обсуждали.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Вот где собака порылась: проставки под кузов! Волгопружины без них не равны ШП28! А установка дополнительных проставок приводит к некоторым ограничениям, которые здесь уже обсуждали.
Проставки можно над родными поставить, цена копейки.Знаю трех владельцев,три года эксплуатации все ...
Все пружины рано или поздно просаживаются, имхо - тогда уж доплатить и на амморты вставить пневмо баллоны...
С дикой задраной з***цей машины не вижу смысла одному ездить,козлить как бричку будет..
Меня ВП устраивают, три риски, ну и что - пусть ржавчина покрылась,главное свойства не теряют..От пробоя надо амморты лучше искать, пружины (балансиры) удары подвески не гасят...
Цитата:
Сообщение от Колян 86
...
Меня ВП устраивают, три риски, ну и что - пусть ржавчина покрылась,главное свойства не теряют.....
Свойства как раз теряют. Ставя новые ВП мы ожидаем, что корма вернется в положение "как у нового авто", размеры ВП дают нам эти ожидания. В процессе эксплуатации ВП дают усадку, которую маскируют установкой проставок.