Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Результаты опроса: Режим Ds
XL 2.4 - Сделал, понравилось 56 11.38%
XL 2.4 - Сделал, ерунда (оптический обман или что-то вроде этого...) 17 3.46%
XL 3.0 - Сделал, понравилось 63 12.80%
XL 3.0 - Сделал, ерунда 53 10.77%
у меня XL - не буду делать 228 46.34%
у меня другой авто 75 15.24%
Голосовавшие: 492. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 08:57   #1
morkotik
Бывалый

По умолчанию Re: Режим "Ds" в XL

всем всем большое спасибо за отчеты и рассказы по данной теме! вчера сделал за полчаса режим Ds (установил тумблер) и даже покатался. разницу почувствовал сразу же! но у меня есть два вопроса: 1 почему при разгоне в реж.Ds слышется на что то подобное как звук работающей турбины, а точнее свищь, т.к. при разгоне в реж. D абсолютно тихо!? 2 случались ли какие то не исправности или касечки вылезали при постоянно вкл. реж. Ds?
morkotik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:33   #2
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от morkotik Посмотреть сообщение
всем всем большое спасибо за отчеты и рассказы по данной теме! вчера сделал за полчаса режим Ds (установил тумблер) и даже покатался. разницу почувствовал сразу же! но у меня есть два вопроса: 1 почему при разгоне в реж.Ds слышется на что то подобное как звук работающей турбины, а точнее свищь, т.к. при разгоне в реж. D абсолютно тихо!? 2 случались ли какие то не исправности или касечки вылезали при постоянно вкл. реж. Ds?
Могу ошибаться, но это Вам варик привет передает. Вариатор и отжиг - понятия не совместимые. Все ИМХО.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:32   #3
morkotik
Бывалый

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но это Вам варик привет передает. Вариатор и отжиг - понятия не совместимые. Все ИМХО.
да меня тоже этот же вопрос и пугает, но при D когда "отжигаю", не чего не слышится, если бы варик привет передавал то и на D и на ручном режимах тоже!
Старый 28.05.2013, 12:11   #4
demon8228
Бывалый

Цитата:
Сообщение от morkotik Посмотреть сообщение
да меня тоже этот же вопрос и пугает, но при D когда "отжигаю", не чего не слышится, если бы варик привет передавал то и на D и на ручном режимах тоже!
Двигатель и варик работают на повышенных оборотах, отсюда и "свищ". В нормальном режиме до таких оборотов обычно не поднимается. Плюс меняется работа гидротрансформатора.
demon8228 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:26   #5
morkotik
Бывалый

Цитата:
Сообщение от demon8228 Посмотреть сообщение
Двигатель и варик работают на повышенных оборотах, отсюда и "свищ". В нормальном режиме до таких оборотов обычно не поднимается. Плюс меняется работа гидротрансформатора.
дак что это считается нормально? у кого на 2.4 при режиме Ds тоже слышно другое звучание, или у всех без изменений на обоих режимах? да и как первый раз по пробывал прокатиться, то почемуто подумал на дополнительный подсос воздуха, по ощущениям, как будьто фильтр не ровно встал после замены, но на обычно режиме тишина и фильтр не трогал уже 5 тыс.км! что то я уж очень сильно опасаюсь за варик на режиме Ds! может кто, что еще подскажет, для меня все мнения интересны! одна голова хорошо, а много отлично!
Ответ