Re: Защитная сетка радиатора. Установка самостоятельно. Помогите.
Установил сегодня себе сетку. Покупал за 300 р. в автомагазине. Заморачиваться не стал, закрепил на стяжки. Ставил с другом, по времени минут 30-40 не спеша, с перекурами и пивом!
Всем спасибо за советы! Сегодня тоже установил, на хомутах. К проводке цеплять не стал, побоялся. Зацепил прямо за решётку. В некоторых местах тонким сверлом сделал отверстия, что бы хомуты протянуть. Практически не заметно.
Цитата:
Сообщение от ИгорьCRJ
Всем спасибо за советы! Сегодня тоже установил, на хомутах. К проводке цеплять не стал, побоялся. Зацепил прямо за решётку. В некоторых местах тонким сверлом сделал отверстия, что бы хомуты протянуть. Практически не заметно.
что за сетка ? имею ввиду характеристику что то типа отверстия / вид и т.п. ваша сетка мне по внешнему виду нравится
Москиты. Мошки. Москиты.
Сетку нормальную ещё не искал. А ехать надо. А летающие объекты, типа москит, жук и т.д. уже полно по трассе по вечерам. А скоро и саранча нарисуется до кучи.
Взял старую (капроновую, толстую) москитную сетку. И поставил пока.
Проехался. Отлично собирает. Посмотрел - нормальный вид. Буду пока ездить.
Благодаря товарищу с drive2 - Sorokaptica (не знаю есть ли он здесь) нашел сервис где знают и уже много раз пробовали снимать и ставить сетки на ауты третьи. (спасибо ему большое)
Так как планов на снятый бампер было много (замена всех лампочек + сигналов штатных) не раздумывая поехал и установил сетку и заодно поменял остальное сам (фотоотчеты тоже будут вдруг кому пригодятся)
Ниже небольшой фото-отчет о установки сетке НЕ самостоятельно.
сняли бампер (видны штаные сигналы которые я поменял)
устанавливают верхнюю сетку
крепили на саморезах верхнюю
нижнюю саморезы + хомуты через небольшие отверстия (3мм)
готовый вариант
одевают обратно
готовый вид
и фотографии уже после 200км пробега на дачу - виден первый "сбор" сетки
далее еще будут отчеты по сигналам и лампам в соответсвующих темах