Laneus,
привет передний бампер HASEPRO во сколько встанет ??????
Привет, с аука пока ничего, тк их там нет. Варианта три, 45000 р если заказать в инете (поиском в Яндексе), 15000 р. + подгонка если брать реплику у зондера (описание процесса и бюджета есть в моей теме Type R) либо ждать пока у меня дойдут руки сделать нормальную реплику. Но это уже после того как закончу пороги и капот.
Есть еще вариант ддать когда кто-нить из клубней решит свой продать...
Привет, с аука пока ничего, тк их там нет. Варианта три, 45000 р если заказать в инете (поиском в Яндексе), 15000 р. + подгонка если брать реплику у зондера (описание процесса и бюджета есть в моей теме Type R) либо ждать пока у меня дойдут руки сделать нормальную реплику. Но это уже после того как закончу пороги и капот.
на счет реплики могу предложить свой сломанный бампер, который после как Ваня освободит мастера будем ремонтировать и подгонять )))а потом с него можно копию снять
за 45000 не надо... я лучше подожду когда будет нормальная реплика ..... заодно и капот тоже нужен будет....
это всё не проблема главное чтобы тити мити были ))))
Обязательно должно присутствовать желание выделиться из общего потока серой массы.
Всё остальное мелочи жизни.
А при этом желании, которое есть сильнейший рычаг достижения цели, горы сворачиваются.
И проекты появляются.
Както так.
Обязательно должно присутствовать желание выделиться из общего потока серой массы.
Всё остальное мелочи жизни.
А при этом желании, которое есть сильнейший рычаг достижения цели, горы сворачиваются.
И проекты появляются.
Както так.