Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от DSW
Чего-то на ШП28 действительно, как стоковые. У моего Авто ШП28, как у вас ШП35.
А что здесь непонятного. У Zluka стояли ШП28 из первой партии, которые на 15мм. короче + полный багажник шумки и музыки. ШП35 по длине такие же, как сейчас ШП28, они просто по-другому реагируют на нагрузку. С учетом выше сказанного и "полного" багажника у Zluka, высота машины, такая же, как у нас с вами.
Цитата:
Сообщение от DSW
Ну не совсем,как стоковые,изначально к передку было минус 5 мм,дали усадку ещё на 10 мм(10тыс.км),на том и остановились,устраивало всё,кроме эстетики,а сейчас-просто песня!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от zluka505
Ну не совсем,как стоковые,изначально к передку было минус 5 мм,дали усадку ещё на 10 мм(10тыс.км),на том и остановились,устраивало всё,кроме эстетики,а сейчас-просто песня!!!!!!!!!!!!!
Да,забыл на радостях добавить-зад-815 мм,перед-795 мм,но теперь встал вопрос,нужно поднять перед +20 мм.Буду заказывать в полимере,но для успокоения,пробегу ещё с 1 тыс.км,и посмотрим!
Цитата:
Сообщение от DSW
Аналогично, 1 и 2 фото сток, а 3 и 4 Шведы 28, я бы так подумал если вы не написали что это 28 и 35.
У меня пол года ни какого опускания зада не наблюдается.