Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:19   #1
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Раньше делал видео. В темах есть. Уже не интересно. Всегда найдется какойнибудь читатель ,какогонибудь авторевю типа вас. Я не спилберг. персональное видеопроизводство не моя работа... Для себя все давно выяснил.

Их проблемы...
Понятно,спрыгнули,и никто из покупателей Аута 3 за всю зиму и весну не продемонстрировал выдающихся внедорожных способностей Аута 3 на снегу и в грязи и не залил это на ютьюб,постеснялись видимо
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:26   #2
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
Понятно,спрыгнули,и никто из покупателей Аута 3 за всю зиму и весну не продемонстрировал выдающихся внедорожных способностей Аута 3 на снегу и в грязи и не залил это на ютьюб,постеснялись видимо
Ну видео допустим есть. Только они называются типа "video4387628" в основном ,а не "фрил проходит все и вся мимо всего автопарка мира". А таких как вы ,которые имеют машину под ж*пой ,но стесняются и ждут действий и видео от других - таких большинство ага...
Хотя может у вас 2WD... Тогда с вами все ясно...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:48   #3
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Ну видео допустим есть. Только они называются типа "video4387628" в основном ,а не "фрил проходит все и вся мимо всего автопарка мира". А таких как вы ,которые имеют машину под ж*пой ,но стесняются и ждут действий и видео от других - таких большинство ага...
Хотя может у вас 2WD... Тогда с вами все ясно...
Видел я это видео под номерами,ничего там выдающегося Аут не показал и не покажет,это паркетник способный преодолеть небольшой снежный перемёт и небольшую распутицу на дороге.Комплектация Аута есть у меня в профиле и у меня не вызывает батхёрт отсутствие больших внедорожных способностей у моего автомобиля.Тем более,я не собираюсь на ней тягаться с Фрилом 2,первое поколение которого участвовало в Кэмел Трофи,с машиной которая заточена для езды по бездорожью

Цитата:
Для кроссовера у Land Rover Freelander 2 серьезный внедорожный арсенал. Клиренс под передним мостом равен 220 мм, под задним - уже 265 мм, а углы въезда/съезда составляют внушительные 31 и 34 градуса соответственно. У системы Terrain Response четыре режима работы, но такие диагональные вывешивания "Фрил" легко проходит даже в обычном, "дорожном" режиме электроники.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=489374
Старый 30.05.2013, 12:03   #4
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Видел я это видео под номерами,ничего там выдающегося Аут не показал
То же самое на видео которые вы тут выложили о фриле. Вабще ни чего выдающегося.
Цитата:
у меня не вызывает батхёрт отсутствие больших внедорожных способностей у моего автомобиля.Тем более,я не собираюсь на ней тягаться с Фрилом 2,первое поколение которого участвовало в Кэмел Трофи,с машиной которая заточена для езды по бездорожью
Да мне на фрил вабще паралельно так то... Но и способности своей машины я знаю и они достаточно высокИ на бездорожии. Вы же даже не понимаете на чем ездите и как это нужно делать. При этом еще фапаете на фрил. Причем все у вас сплошь теория. Смешно ей богу...
ну давайте еще начнем друг другу фоточки прикольные показывать

Старый 30.05.2013, 12:22   #5
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Да мне на фрил вабще паралельно так то...
igorche,Включите в игнор меня если так всё болезненно для вас,я вам не только фоточки красивые вставляю,но и мнение уважаемых людей-автоэкспертов и технические данные машины которая вдруг стала вам неинтересна Удачи вам!
Старый 30.05.2013, 12:36   #6
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
igorche,Включите в игнор меня если так всё болезненно для вас,я вам не только фоточки красивые вставляю,но и мнение уважаемых людей-автоэкспертов и технические данные машины которая вдруг стала вам неинтересна Удачи вам!
Ну вот вы уже и передергивать начинаете. Тепичное поведение людей ,которым сказать уже нечего.
Зачем вас в игнор. Я люблю кормить троллей когда занятся нечем.
Немного еды.
Я разве сказал что фрил плохой кроссовер? Я лишь сказал ,что видео ролики ,которые вы выложили и ими восторгаетесь ,показали то что может любой кросс у которого даже муфты для распределения момента между колесами нет ,а есть какаянибудь ASC с парой лишних датчиков. У фрила за его стоимость может и муфта межколесная воткнута. Ну дак покажите видео на тот миллион ,который нужно за фрил переплатить. Зачем мне машина на порядок дороже ,которая ездит так же как мой аут?
Старый 30.05.2013, 12:49   #7
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Ну вот вы уже и передергивать начинаете. Тепичное поведение людей ,которым сказать уже нечего.
Зачем вас в игнор. Я люблю кормить троллей когда занятся нечем.
Немного еды.
Я разве сказал что фрил плохой кроссовер? Я лишь сказал ,что видео ролики ,которые вы выложили и ими восторгаетесь ,показали то что может любой кросс у которого даже муфты для распределения момента между колесами нет ,а есть какаянибудь ASC с парой лишних датчиков. У фрила за его стоимость может и муфта межколесная воткнута. Ну дак покажите видео на тот миллион ,который нужно за фрил переплатить. Зачем мне машина на порядок дороже ,которая ездит так же как мой аут?
Вот вы и скатились к стоимости Фрила,я всё ждал когда это произойдёт Понятно,сначала закусились,потом Фрил вам пофигу стал,потом цена не та,теперь утверждаете что на видео это "может любой кросс у которого даже муфты для распределения момента нет",вы так предсказуемы,на этом я прекращаю с вами общение на этом форуме
Старый 30.05.2013, 12:45   #8
igorche
Старожил Клуба

Curious, любите смотреть/читать обзоры? Ради бога... http://www.youtube.com/watch?v=DBmy9PCIkO8
Старый 30.05.2013, 12:57   #9
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Curious, любите смотреть/читать обзоры? Ради бога... http://www.youtube.com/watch?v=DBmy9PCIkO8
Да реклама от дилера ваше всё
По-сухому в горку заедет,"значит внедорожник по цене кроссовера"
"You made my day"
Ответ