Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А вот и разгадка такой всепоглощающей любви к А3 https://www.out-club.ru/board/showth...57#post1471557
Народ пересел с авто ниже классом и естественно считает третий А вершиной мироздания. А вот когда до А3 уже попробовал что-то слаще морковки, то ......
zorge799,
Кто именно то пересел? Вы видели с чего я, например, пересел, м?
И я думаю, здесь не очень много владельцев, считающих Аут3 "вершиной мироздания", я тоже вижу конкретные косяки у этого авто (они есть у всех, что уж тут говорить).
Однако кто-то из форумчан уже отписывался по поводу мыслей XL-водов "Не дай Бог Аут3 окажется в чем то лучше нашего XLя!!! "
Romboks,
Да он и правда лучше, странно если бы он хуже был.
Новая модель, более современная, многое доработано.
Время не стоит на месте, это нормально.
Цитата:
Сообщение от zorge799
А вот и разгадка такой всепоглощающей любви к А3 https://www.out-club.ru/board/showth...57#post1471557
Народ пересел с авто ниже классом и естественно считает третий А вершиной мироздания. А вот когда до А3 уже попробовал что-то слаще морковки, то ......
Да что ж Вам так неймется то ))))
Нормальный аут автомобиль, я с XL пересел.
Ездил на разных машинах, в том числе и более дорогих чем аут, например лексус RX 330 (правда служебный).
Чему Вы удивляетесь? Тому что люди не хотят пересаживаться на машину дешевле той что у них была? Это нормальное явление.
Вы то с чего на XL пересели? С мерседеса?
Цитата:
Сообщение от zorge799
Вершина мироздания - это шашлык под хорошее пиво. А третий аут просто отличный кроссовер для своего ценового диапазона и своей ниши семейного вместительного пепелаца, обладающего как приличной динамикой, так и разумной проходимостью. И при этом еще надежный и недорогой в эксплуатации. Есть быстрее, есть больше, но вот чтобы все сразу - я пока что внятной альтернативы не вижу за эти деньги. Глюки есть, конечно, но в основном косметического плана. По мне так лучше сверчок в плафоне, чем задние колеса, встающие «домиком» от пары мешков картошки, как у CRV.
Ну а если есть деньги на туарег, тогда, конечно, лучше купить его никто и не спорит.
Цитата:
Сообщение от zorge799
И что? Это не логично, когда новая машина лучше предыдущей?
И это не логично, когда я после пежо партнера буду радоваться ауту, а Бутявка после прадика (или какого-то еще месердеса) будет ругать?
В чем открытие америки и изобретение велосипеда в этой мысли?