Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 17:04   #1
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
И мне просто интересно, почему владельцы XL идут сюда один за другим, как смена караула, и постоянно что-то доказывают, причем зачастую в некорректной форме?
С какой целью?
Цель-то как раз понятна. Появилось новое поколение автомобиля, на котором они ездят, который они любят и который служил им верой и правдой последние несколько лет. И с их стороны совершенно закономерна заинтересованность: а что изменилось? а чем он лучше? а стоит ли менять старого коня на нового?
Разумеется, они сравнивают старого друга и нового незнакомца. И много им кажется странным. Ведь то, к чему они так привыкли... то за что они выбирали свой автомобиль, в новой модели отсутствует (охлаждаемые бардачки, откидной кузов, подстаканники...). А добавили то, что для них несущественно. Они читают восторженные отзывы счастливых владельцев и совершенно не понимают: а чего ж такого хорошего в этом новом автомобиле? чего все радуются? Начинают высказывать свое мнение и наталкиваются на полное непонимание владельцев нового Аута, которые выбрали его по своим запросам, критериям, желаниям. Вот и возникает непонимание между старым и новым поколением. Вот и появляются конфликты.

Так, вот, к чему это я?
Надо уважать мнение друг друга! И высказывая свое личное мнение, стараться делать это аккуратнее, чтобы оно не задело кого-то другого. С другой стороны, услышав резкое замечание про своего "любимца", лучше сказать самому себе: "Это его мнение! И он имеет на него право!", и успокоиться, а не пытаться переубедить собеседника, доказывая свою правоту. Ибо в итоге, друг на друга будут вылиты ушаты негатива, а все равно каждый останется при своем мнении.

Давайте жить дружно и любить своих железных коней, со всеми их достоинствами и недостатками!
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2013, 17:16   #2
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Давайте жить дружно и любить своих железных коней, со всеми их достоинствами и недостатками!
"Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе"
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 17:26   #3
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
"Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе"
Тогда давайте подавать пример подрастающему поколению! Может хотя бы они будут жить в мире и согласии?
Старый 30.05.2013, 18:54   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Разумеется, они сравнивают старого друга и нового незнакомца. И много им кажется странным. Ведь то, к чему они так привыкли... то за что они выбирали свой автомобиль, в новой модели отсутствует (охлаждаемые бардачки, откидной кузов, подстаканники...). А добавили то, что для них несущественно. Они читают восторженные отзывы счастливых владельцев и совершенно не понимают: а чего ж такого хорошего в этом новом автомобиле?
Я свой XL не из за бардачков и ящика охлаждаемого и подстаканников покупал в 2009 г. А из-за клиренса, багажника, нормальной динамики и комфорта.
И третий аут из-за того же купил.
И если я и буду ругать одну из этих двух УДАЧНЫХ по моему мнению машин то у тоже не за подстаканники.
И очень надеюсь на то что от эксплуатации третьего аута у меня через 3-4 года будут такие же хорошие воспоминания как от эксплуатации XL.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Я третий аут купил главным образом из-за того что XL считаю хорошей машиной кстати.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:58   #5
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Я свой XL не из за бардачков и ящика охлаждаемого и подстаканников покупал в 2009 г. А из-за клиренса, багажника, нормальной динамики и комфорта.
Вот поэтому Вы и поменяли его на 3-й с относительно спокойной душой.
Ответ